铜川紫薯雪花粉价格

文章来源: 更新时间:2021-03-02 09:55:39
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数8561字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:铜川乐农食品有限公司是 铜川 具有代表性的铜川紫薯雪花粉价格企业,致电我时候请告诉我是在铜川左右信息港看到的,1ewPGaQnews我们将给您更优质的售后!
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯在国际、国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。
天然紫薯全粉:粉末状产品,保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。
紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高。

备注必须选用高筋面粉,否则容易粘机器断条,另外紫薯粉不宜加多,盐可适量加
在锅中煮一两分钟即可,紫薯粉中含有花青素 遇减变蓝 遇酸变红,可放心食用。 由于紫薯中的紫色素是一种有生理活性的天然色素,在酸性条件下颜色会偏红,在碱性条件下易与金属离子配位显蓝色。因此酸性味型的食品中应注意颜色偏红的影响;在碱性条件下使用铁质或铝制容器对紫薯原料进行烹制的时候,应注意颜色偏蓝的影响。
紫薯全粉的应用实列:1、添加于混合饮料、固体饮料、冷饮等产品中,提供鲜艳的紫色,增加浊度强化产品的真实感;
2、作为各种糕点的主料和配料,提供产品鲜艳的紫色及紫薯的风味;3、用于紫薯薯片、饼干等产品中,搭配适当的香精,使滋味更加真实、体香饱满、尾香悠长。

所以一般都是实验后看看食品适合多少添加多少。虽然紫薯粉的添加量没有控制但是有些食品紫薯粉添加过量不成形,比如紫薯面条,这个添加量在百分之十到百分之十五之间,不要添加过量。

下面看看一下紫薯冰皮月饼的做法,所需材料:馅料:紫薯粉,白芝麻,白砂糖,玉米油、糯米粉,
冰皮:粘米粉,澄粉,糯米粉,牛奶,白砂糖,玉米油做法:
紫薯粉中加入适量的温水,压成泥;放入白砂糖搅拌均匀(紫薯粉主要是做冰皮月饼的馅料,添加量在百分之九十左右)
砂锅中放入玉米油,倒入紫薯泥,(注意要小火)!倒入适量的糯米粉一起翻炒至水分干,加入白芝麻翻炒均匀(如果拿捏不准分量,可分几次加入糯米粉),炒好的馅料放凉,捏成小圆备用,静止后上锅蒸25分钟后拿出,用筷子搅拌至光亮,放凉