江苏紫薯熟粉

文章来源: 更新时间:2021-03-08 11:57:35
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数9511字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:江苏紫薯熟粉,2kCUMfWnews江苏左右信息港汇集了大量的其它农业食品供应商,采购商,这是江苏紫薯熟粉的详细信息,了解更多详情请点击进入!
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯所含大量功效奇特、药用价值高的花青素。速冻,紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。
120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。
紫薯粉怎么用,你真的知道吗?其实紫薯派自己去制作也不是那么的困难的,就是看你自己有没有这个心还有自己有没有这个耐力还有时间肯去进行制作这个东西而已。今天我给大家讲的这个希望大家回去以后都能够自己去尝试一下。其实里面的营养也是很丰富的。紫薯粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。

软化:将切好的薯块立即倒入开水中煮沸20分钟(视薯块是否软化而定),薯块与水的比例为1:1.5,不能用铁锅煮,可采用铝锅。
制浆过滤:将软化后的薯块用打浆机制浆,或用磨推浆,然后过滤。糖煮浓缩:将过滤后的浆液倒入锅中熬煮。由于红薯含糖、酸、果胶较少,应补加糖10%、柠檬酸1%、琼脂或果胶1%,煮制过程中不断搅拌,当煮至稠状时即可出锅。

摊盘:将浓缩好的糊状物均匀摊在烘盘或白布上,厚约3-5毫米。可用不锈钢烘盘或瓷盘,也可用钢化玻璃盘。

烘烤:在烘房或烘箱中进行,温度调至50-60℃。烘到不粘手,揭起呈皮状时即可,此时水分含量为18-20%。

揭皮:用烘盘烘烤的应趁热揭皮。用白布烘烤的可在布的反面喷水,再将丹皮揭起,放在烘盘上烘去表面的水分。



紫薯含有大量花青素很多人都用紫薯粉做各种美食我也用紫薯粉做紫薯桃酥下面说一下做法。准备食材:低筋粉 150克;紫薯粉 50克;白糖 70克;玉米油 90克;细盐 2克;小苏打 2克
无铝泡打粉 1克,鸡蛋 1只,紫薯桃酥的做法 ,秤好所有材料,把玉米油丶白糖丶鸡蛋、细盐搅拌均匀紫薯桃酥的做法
低筋粉丶紫薯粉、泡打粉丶小苏打混合过筛到蛋液中,和成一个面团紫薯桃酥的做法
分成15克一只,搓圆压扁,放入烤盘,上下火,170度,15分钟紫薯桃酥的做法,冷却后可装入罐子中紫薯桃酥的做法。小兔子面包,- 食材 -蛋液 15g丨高筋面粉 140g,无盐黄油 15g丨脱脂奶粉 6g,砂糖 20g丨盐 2g,干酵母 2.5g丨水 75g,紫薯粉丨卡仕达酱丨黑可可粉- 做法 -1、将面粉、砂糖、盐、干酵母倒入碗中,用搅拌器搅拌均匀;2、将蛋液倒入水中混合,倒入里,搅拌混合;3、将面团倒在面板上揉5分钟;

 




紫薯熟粉可以直接用开水,而且味道也是十分的香浓美味。水油皮:普通面粉300g 、细砂糖65g、猪油110g、水120g

油酥:低筋面粉240g 、猪油120g、抹茶粉5g、紫薯粉5g,馅料:自制红豆沙640g、新鲜咸鸭蛋黄32个

步骤:新鲜咸鸭蛋黄提前用葵花籽油泡3-5小时,(咸鸭蛋黄一定要选择硬硬的,有弹性的,千万不要用真空蛋黄,口感很差),然后放烤盘上刷白酒,入烤箱190度烤5分钟;水油皮中的全部材料放进厨师机揉至光滑出手套膜(也可以用手揉,差不多需要30分钟),放保鲜袋中静置30分钟,冬天可以放入烤箱,再放一杯温水在旁边一起发酵;

油酥的全部材料分为三份,其中两份先将低粉和紫薯粉以及抹茶粉分别混合后再与猪油一起混合均匀成团即可。然后盖上保鲜膜放置醒发30分钟。



我们会以专业的技术支持和解决,对于没有在我们这订购紫薯苗,我们也会公益的解决农户的种植问题,这样农户在种植期间胜利不少,对于种植技术,我们10年之久的种植经验,我们也可以提供种植紫薯期间需要的农药提供,我们的宗旨就是让种植户无后顾之忧。量大从优!  紫薯粉分为紫薯生粉和紫薯熟粉,紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。紫薯生粉的做法:我们有专业的人把紫薯清洗干净、用竹刀将紫薯外皮去净,去皮后用清洗干净的蔬菜切片机把紫薯切成丝或者是片,为了保护紫薯的纯真颜色我们用5%的食盐溶液浸泡紫薯片和紫薯丁3—5分钟。