铜川紫薯粉价格

文章来源: 更新时间:2021-03-02 09:57:28
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数2511字,预计阅读时间,1分钟。
4vNFXqinews铜川紫薯粉价格信息是由铜川乐农食品有限公司在铜川左右信息港免费发布的,想了解更多相关信息请到铜川左右信息港其它农业食品分类频道.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


与国内市场上同类产品的空缺形成的反差,也预示着此类产品极大的发展空间。并且紫薯粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。

紫薯粉的做法是非常简单的,它可以用来制作多种小吃。下面给大家简单介绍几种:
如西点:50%~70%全粉+50%~30%面粉制成的糕点,外观形状与面粉制成的糕点相同,其中葱油酥、奶式桃酥块形端正,大小厚薄一致,摊裂均匀,摊度为原生胚直径的130%~150%;表面色泽一致,为深麦黄色;内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。



【做法】①紫薯泥一般比较干,可加适量的牛奶调和一下。②加入糯米粉和成软硬适量的紫薯面团,醒发10分钟。③醒好的面团揪成小挤子,揉圆,粘上白芝麻。④锅中放油,放入紫薯麻团,小火炸至麻团浮起来即可。

紫薯山药糕【材料】糯米粉130克,澄粉35克,山药350克,紫薯粉30克,油适量,白糖50克,椰蓉适量。

【做法】①糯米粉、澄粉、白糖、紫薯粉放入大碗中,加入开水和成面团。②山药去皮切小块,把紫薯面团和山药放入蒸锅大火蒸制25分钟。③山药取出压成山药泥,再加入30克白糖拌均匀备用。④蒸好的紫薯面团取出稍凉,然后用手掌击打更有粘性。⑤椰蓉扑在案板上放上紫薯面团,面团上面加盖保鲜膜。⑥紫薯面团擀成长方大片,上面铺上山药泥,然后卷成长条,再切小块即可。
紫薯粉是由新鲜的紫薯制作而成。紫薯具有含丰富的硒元素和花青素




内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。

如浆皮牛肉馅月饼:结构紧密,表面丰满、光润,能很好地保持馅中水溶性或油溶性物质,使之不向外渗透,馅心不干燥、不走油、不变味、贮存时间长,造型美观,品质松软适口,有牛肉香味。

如夹心蛋糕:厚4cm,中间夹刺梨果酱,表面色泽为浅麦黄色,内部蛋黄色,色泽均匀一致,表面不起黑泡,不塌脸,不崩顶。口感绵软滋润,富有弹性。利用薯类全粉制作的糕点货价期、保质期较同类面粉产品长。在温度8~15℃的条件下保存半个月,紫薯粉月饼和蛋糕均与新鲜产品基本无差异;在同等条件下面粉制作的月饼和蛋糕已发硬,品质下降,食味与新鲜产品比较,差异较大。

 



捏一小块冰皮,放入紫薯馅,封口!放入月饼印模中印出来即可啦!(印模中可以刷点食用油防止沾模)

装入月饼盒,放入冰箱冷藏4个小时以上即可!紫薯粉分为紫薯熟粉和紫薯生粉,紫薯熟粉的颜色和味道比生粉都要好,紫薯熟粉味道甜香,颜色也是十分的鲜亮,紫薯熟粉是经过清洗、去皮或者切丁、漂汤或者蒸煮之后烘干磨粉,或者用滚筒干燥工艺洗净蒸煮去皮执泥滚筒干燥。熟粉是紫薯熟后干燥的,熟粉比生粉更耐高温,熟粉是熟的紫薯粉所以熟粉可以直接冲泡。

那么熟粉的用途多吗?紫薯熟粉有什么作用。

首先就是紫薯熟粉做烘焙食品:烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,经一系列复杂的工艺手段烘焙而成的方便食品。它不仅具有丰富的营养,而且品类繁多,形色俱佳,应时适口,可以在饭前或饭后作为茶点品味,又能作为主食,还可以作为馈赠之礼品。因为烘焙食品都是耐高温,所以做烘焙食品比较好。