铜川紫薯熟粉质量保障

文章来源: 更新时间:2021-03-08 11:48:10
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数2059字,预计阅读时间,1分钟。
3sLCVognews铜川紫薯熟粉质量保障,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:马经理,地址:铜川万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉怎么用,你真的知道吗,薯派做法,派皮:低筋面粉100克,黄油40克,细砂糖10克,水33克
派馅:紫薯150克,低筋面粉6克,盐1/4小勺(1.25ML),幼砂糖100克,鸡蛋40克,牛奶150ML,蜂蜜15克
烤焙:烤箱中层,上下火,先以200度烤15分钟,再将温度降至175度烤20-25分钟
方法/步骤
1、黄油软化以后,倒入低筋面粉和幼砂糖,用手把黄油和面粉不断揉搓,直到搓匀。
2、混合好的面粉看上去应该是像粗玉米粉的样子。
3、在面粉里加入水,揉成面团后,放在案板上松弛15分钟。
4、利用面团静置的空挡,把紫薯去皮切成小块,蒸20分钟。(或者喷上少许水,盖上保鲜膜用微波炉加热5分钟)
5把包括紫薯在内的制作派馅的所有材料一起放入食品料理机,搅打均匀,成为糊状。

紫薯粉酥类糕点经半月后,仍保持酥松适口的特点,与新鲜产品基本无差异。相同条件下,同时制作的小麦面粉桃酥已发硬、品质下降,而紫薯粉产品仍比较酥松。我处产品优势:
长期以来紫薯在我国没有得到应有的重视,被看作是一种粮食的替代品和饲料。长期以来农村种植的紫薯加工制品仅有薯干、粗淀粉、粉条等低值初级产品,而现行意义上的紫薯食品加工业寥寥无几,丰富的市场前景为加工业提供了良好的发展机遇。紫薯合作社根据地区特点发展紫薯食品加工业,将资源优势转化为经济优势,将紫薯种植业进一步发展成为食品原料加工等集约化产业。
我们用来做紫薯粉的全部原料,都是经过工人逐个挑选,保证原料的新鲜程度,质量上乘,无腐烂霉烂。


黄油软化,稍搅打,加入糖,电动打蛋器搅打均匀,加入炼乳,搅打均匀,分两次加入20g鸡蛋液(全蛋液)继续打均匀,筛入低筋面粉,揉成面团,根据喜好分开面团,分别加入自己需要的色粉,紫薯粉,揉匀,南瓜全粉粉,揉匀,其余的菠菜粉,可可粉,斑斓。同发揉匀。放入冰箱冷藏20分钟左右,方便整形,取出面团,用擀面杖擀平。厚薄均匀,大概0.5cm的样子。用叶子磨具压出形状,就如同这样,依次压好。多出的边角料稍混合后擀平,再压出形状即可,这样做出来的一片叶子上会有不同颜色,再来一盘颜色偏暗的,放入预热好的烤箱,170°,中层,上下烤,15分钟,另一盘深色系的,烤好是这样的,紫薯粥做法,主料紫薯100克 辅料大米适量清水适量,步骤:紫薯去皮,切小丁。