北京紫薯熟粉多少钱

文章来源: 更新时间:2021-03-03 00:11:56
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数7243字,预计阅读时间,4分钟。
北京紫薯熟粉多少钱,信息编号是:489421,news8WNhXrJ是北京乐农食品有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


浸湿面包部分。紫薯粉具有很好的吸水、持水、持油性,可保证产品质量非常稳定。而淀粉没有这种特性,淀粉加热后会出现开裂、吸水等老化现象。由于紫薯粉具有新鲜紫薯的营养、风味和口感,而且再加工性极好,因此紫薯粉的用途几乎涵盖了所有的食品种类。可以说目前的紫薯加工食品几乎都可以采用紫薯粉作为原料来加工生产。
由于紫薯粉具有新鲜紫薯的营养、风味和口感,以及良好的复水还原和再加工性,因此在各种紫薯加工制品中,大规模采用紫薯粉的形式来保存紫薯,为食品加工业提供原料成为可能。紫薯粉在常温下能安全储藏18个月,紫薯通常仅能储藏8—10个月,因此紫薯粉储存期是紫薯的2倍。储存紫薯粉比储存紫薯能大幅度的减少库容,节约固定资产投资。

风味及营养物质,具有较好的复水性,而紫薯熟粉经过蒸煮过程使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好、营养更高、色泽更鲜艳。紫薯粉有哪些用途

1、速冻业:紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆、速冻刀切和速冻馒头,同时也可作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。

2、烘焙业:紫薯粉在烘焙行业主要用于替代一部分的小麦粉添加在食品中,另外还可用来制作月饼馅料。

3、饮料业:紫薯粉在饮料行业主要作为一种原料添加于固体饮料之中,例如紫薯奶茶、紫薯豆奶及其他粗粮饮料。
紫薯粉的食用方法

1、紫薯小麻团【材料】紫薯粉1大碗,糯米粉1大勺,白芝麻1把,牛奶适量,植物油适量。


准备食材:低筋粉 150克;紫薯粉 50克;白糖 70克;玉米油 90克;细盐 2克;小苏打 2克无铝泡打粉 1克,鸡蛋 1只,紫薯桃酥的做法 ,秤好所有材料,把玉米油丶白糖丶鸡蛋、细盐搅拌均匀紫薯桃酥的做法,低筋粉丶紫薯粉、泡打粉丶小苏打混合过筛到蛋液中,和成一个面团紫薯桃酥的做法,分成15克一只,搓圆压扁,放入烤盘,上下火,170度,15分钟紫薯桃酥的做法
冷却后可装入罐子中紫薯桃酥的做法紫薯粉的用途十分多,有的做食品添加剂有的做辅料,还有的做化妆品添加原料,还有的做护肤品等等紫薯粉的用途十分多样性。紫薯粉用途一:可以和面粉混合在一起做一些面食,比如紫薯馒头、紫薯面条、紫薯水饺、紫薯麻花、紫薯花卷等等。



紫薯粉都可以用来做什么食物,紫薯营养丰富,它含有20%左右的蛋白质,包括18种氨基酸,易被人体消化和吸收,其中包括维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种矿物元素,内含有大量药用价值高的花青素。一直很喜欢吃紫薯,而且还喜欢用它做天然的颜色材料,梦幻般的紫色总能让你眼前一亮,诱惑着你的眼球!一、紫薯粉可以用来做紫薯山药糕,养眼又营养,口感软糯清甜,是老少皆宜的养生小甜点。二、包子馒头花卷,这是我们餐桌少不了的主食,没事的时候喜欢自己做花样主食三、紫薯粉小花卷,用了紫薯粉和成双色面团,营养更丰富,卖相也很清新,非常吸引孩子的注意力,一定会让宝宝食欲大增。四、酥皮即点心的一种做法。从做法上可分为中式酥皮和西式酥皮。美味干脆。中式酥皮点心的常见形式有菊花酥、椒盐酥等。如果添加部分的玖汇益紫薯粉,颜色会更加绚丽,花朵一般美丽!