江苏一级南瓜粉自有工厂基地种植

文章来源: 更新时间:2021-03-08 23:46:28
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数5200字,预计阅读时间,3分钟。
江苏左右信息港为您提供江苏一级南瓜粉自有工厂基地种植相关的公司及产品信息介绍,news6KdUnfx囊括了厂价供应江苏一级南瓜粉自有工厂基地种植,需要了解更多相关信息可登录江苏左右信息港蔬菜及制品分类频道.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议


    南瓜对于大家来说,都不陌生,尤其是中老年人,煮小米粥时,都喜欢放点南瓜放锅里一起煮。南瓜含有淀粉蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C和钙、磷等成分。南瓜不仅有较高的食用价值。而且有着不可忽视的食疗作用。南瓜性温,味甘无毒,能润肺益气,化痰排浓,治咳止喘,疗肺痈便秘,并有利尿等作用。对于一些易瘦体质的人来说,每天大鱼大肉的吃,身材也不胖!所以对于一些真心想瘦的MM来说,无需再吃减肥药,无需再节食。
     据报载,日本北海道有个夕张村,那里的人们,无论贫富贵贱,皆以南瓜为主食,几乎无一人患糖尿病。日本内分泌专家山本医生经过调查研究,并做临床试验,给住院治疗糖尿病的患者每人每天吃100~500克的南瓜。1个月后,全部受试者的血糖都有不同程度的降低,有的竟奇迹般地出院了。另据报道,日本现正盛行“南瓜热”。不但适合不想肥胖的中青年食用,而且被广大妇女称为“ 美容食品”。其原因在于南瓜维生素A含量胜过绿色蔬菜。对于一些易瘦体质的人来说,每天大鱼大肉的吃,身材也不胖。

      南瓜对于大家来说,都不陌生,尤其是中老年人,煮小米粥时,都喜欢放点南瓜放锅里一起煮。南瓜含有淀粉蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C和钙、磷等成分。南瓜不仅有较高的食用价值。而且有着不可忽视的食疗作用。南瓜性温,味甘无毒,能润肺益气,化痰排浓,驱虫解毒,治咳止喘,疗肺痈便秘,并有利尿等作用。
     老人和孩子在夏季的时候因为新陈代谢加快、胃口却又不佳,容易造成蛋白质缺乏,在选购的时候,可以选择添加了蛋白质的南瓜粉。对于血压、血糖不稳的人们,添加了鹰嘴豆的南瓜粉是个不错的选择;而添加了燕麦的南瓜粉则是爱美女性的优选。南瓜粉是南瓜研磨、干燥后制成的,产品容易吸潮变质。在三伏天时,天气特别潮湿,购买南瓜粉的时候一定要看清保质期,千万不要购买距离到期日期较近的产品。要知道吃了变质的南瓜粉不但不能保健,还会伤身呦。虽然南瓜粉是很大众化的产品,但是大家挑选的时候还是不要掉以轻心,抓住这些重点,看清产品配方、功效、适合人群、保质期等,选择适合自己的南瓜粉,这样才能在享受美味的同时,也把健康吃回来。



南瓜饮

【做法】将2匙南瓜粉加入1杯热水中,冲饮。

【适合人群】腰腹肥胖者,或者是患有雀斑者。

【功效】每天3餐前喝一杯,坚持一个星期即可见效。
南瓜浆

【做法】将2匙南瓜粉,用一杯豆浆冲饮,再加入少许蜂蜜。

【适合人群】便秘或者不能控制食欲者,遗迹脸色暗淡无光者。

【功效】可代替晚餐饮用,一星期减重3-5斤,如在早餐时饮用,则可在两周内,使脸色红润有光泽。
南瓜果汁

【做法】2匙南瓜粉加入水中,再加入半杯柠檬汁。

【适合人群】顽固性肥胖者,以及肤色暗黄者。

【功效】每天饮用3杯左右,10天可减4斤,长期饮用肤色会明显变白。

【保存方法】:避光、密封保存,最好不要放置冰箱,以防吸水潮湿结块。

 



     乐农公司自创立以来,一直以专业的人才,严格的管理作为后盾,致力于为广大客户提供营养、健康、高品质的五谷杂粮营养粉、果蔬粉等食品配料。聊城市乐农食品有限公司占地面积2000平方米,拥有1000多平方米的厂房,工厂拥有多台先进的膨化机、三维混合机、粉碎机及微波干燥杀菌生产线、灌装机、真空包装机等设备。通过专业的配方,科学的生产工艺,良好的卫生控制,公司凭借十余年行业操作经验,采用公司+基地+农户模式;
     企业宗旨是:延续自己的优势,永远做行业质优价廉的标杆,力求在蔬菜的深简加工这条纵贯线上走得更远!公司从育苗直到车间全程监管,保证了原料的统一和过硬的质量。
     本公司主要经营品种有:从事自鲜薯出品,到紫薯粉、南瓜粉、山药粉、菠菜粉、胡萝卜粉、南瓜丁等一系列产品,近年南瓜风味的食品倍受欢迎,潜力巨大,如南瓜小面包,南瓜饼干等都被大卖,还有在保健市场日益颓落的今天,南瓜口服液却愈加畅销,大有风靡之势。



     南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
    现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作,南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。