江苏一级南瓜粉山东供应商

文章来源: 更新时间:2021-03-06 04:26:43
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数1769字,预计阅读时间,1分钟。
1分钟前更新:江苏左右信息港带您全面了解江苏一级南瓜粉山东供应商,3riBTLenews本产品由江苏乐农食品有限公司厂家直销,联系人:李翠翠,地址:江苏聊城冠县.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议


南瓜粉食疗
润肺:滋阴润肺,去除肺燥肺热。使人呼吸畅通舒适。
养颜护肤:能增强皮肤的抗损伤能力。含有丰富的维生素E,防止色素沉着。驱除因皮肤过敏或是感染而引起的皮肤干燥和瘙痒等皮肤损害。
养阴补虚:补虚损,益精气,润肺补肾,用于肺肾阴虚。适宜虚劳的补益。
祛脂降压:使血压更易控制,并使毛细管扩张,血黏度降低,微循环改善。能软化和保护血管,有降低人体中血脂和胆固醇的作用。
护发:含蛋白质的食物,经胃肠的消化吸收形成各种氨基酸,是合成头发角蛋白的必需成分。含维生素B,具有促进头发生长、使头发呈现自然光泽的功效。
明目:
钙:增加眼球壁的弹力,防治近视的发生与发展。
维生素E:治疗某些眼病有一定辅助作用,如用于各种白内障、糖尿病视网膜病变、各种脉络膜视网膜病变、视神经萎缩等。
减肥:南瓜粉含有大量SOJ因子,对女性减肥功效。

南瓜粉营养成分:
富含磷,具有构成骨骼和牙齿,促进成长及身体组织器官的修复,供给能量与活力,参与酸碱平衡的调节。
富含铜,铜是人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。
富含钾,具有有助于维持神经健康、心跳规律正常,并协助肌肉正常收缩。具有降血压作用。
富含碳水化合物,构成机体的重要物质,储存和提供热能,维持大脑功能必须的能源,调节脂肪代谢,提供膳食纤维,节约蛋白质,增强肠道功能。
适宜人群:适宜高血压、冠心病、高血脂患者,特别有益于中老年人群;肥胖者,糖尿病患者,与铅等重金属接触较多者,久病体虚患者,胃病患者,癌症病患者以及生长发育缓慢的儿童青少年,更年期女性,便秘,痔疮,近视等眼疾病人食用。

     乐农公司自创立以来,一直以专业的人才,严格的管理作为后盾,致力于为广大客户提供营养、健康、高品质的五谷杂粮营养粉、果蔬粉等食品配料。聊城市乐农食品有限公司占地面积2000平方米,拥有1000多平方米的厂房,工厂拥有多台先进的膨化机、三维混合机、粉碎机及微波干燥杀菌生产线、灌装机、真空包装机等设备。通过专业的配方,科学的生产工艺,良好的卫生控制,公司凭借十余年行业操作经验,采用公司+基地+农户模式;
     企业宗旨是:延续自己的优势,永远做行业质优价廉的标杆,力求在蔬菜的深简加工这条纵贯线上走得更远!公司从育苗直到车间全程监管,保证了原料的统一和过硬的质量。
     本公司主要经营品种有:从事自鲜薯出品,到紫薯粉、南瓜粉、山药粉、菠菜粉、胡萝卜粉、南瓜丁等一系列产品,近年南瓜风味的食品倍受欢迎,潜力巨大,如南瓜小面包,南瓜饼干等都被大卖,还有在保健市场日益颓落的今天,南瓜口服液却愈加畅销,大有风靡之势。


南瓜粉营养成分:
富含烟酸,具有促进消化系统的健康,有益皮肤健康,促进血液循环,降血压。
富含维生素E,维E具有提高生育能力,改善血液循环烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合等疾病的辅助治疗。
富含纤维素,具有使人有饱食感,有利于减肥。进食后可刺激胃肠道,可防治便秘、痔疮等疾病。
富含铁,铁是人体含量的必需微量元素,参与氧的运输和储存。红细胞中的血红蛋白是运输氧气的载体,铁是血红蛋白的组成成分,与氧结合,运输到身体的每一个部分,供人们呼吸氧化,以提供能量(能量食品),消化(消化食品)食物,获得营养, 铁还可以促进发育,增加对疾病的抵抗力,调节组织呼吸,防止疲劳,构成血红素,预防和治疗因缺铁而引起的贫血,使皮肤恢复良好的血色。
钙是骨骼发育的基本原料,直接影响身高,调节酶的活性,参与神经、肌肉的活动和神经递质的释放,调节激素的分泌,调节心律、降低心血管的通透性,控制炎症和水肿,维持酸碱平衡等。



南瓜粉的功效与作用

1、减肥瘦身

减肥瘦身是南瓜粉的重要功效之一,因为南瓜粉中含有大量纤维素,它既能增加人类饱腹感,又能加快人体内肠胃蠕动,促进肠道中大便生成和排出,经常食用能让体重明显减轻, 也能预防便秘和痔疮等高发疾病发生。

2、提高人体健康水平

平时多吃一些南瓜粉,还能提高人类身体的健康水平,因为南瓜粉中不得含有植物蛋白和多种矿物质,它还含有烟酸和丰富的维生素e,这些物质不单能提高人体消化系统功能,还能净化血液,清理人体内堆积的垃圾和毒素,更能提高人体肠胃、肝肾功效,能增强人体自身免疫力,预防多种疾病发生。