昌都一级南瓜粉加工

文章来源: 更新时间:2021-03-09 13:08:27
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数6649字,预计阅读时间,4分钟。
这是昌都一级南瓜粉加工的详细页面,生产企业:昌都乐农食品有限公司,news8SKdwnG如对昌都一级南瓜粉加工有任何疑问,咨询请拨打:联系人:李翠翠,地址:昌都聊城冠县.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议


南瓜粉

1、南瓜粉的下脚料则可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。

2、用20%南瓜下脚料与80%蔗糖混合,可制成糕点。

3、将54%南瓜粉和46%红薯粉调制成糊状,再加入少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品。

4、南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶混配可制成速效南瓜茶、南瓜糕等。
      南瓜中含有丰富的锌,参与人体内核酸、蛋白质的合成,是肾上腺皮质激素的固有成分,为人体生长发育的重要物质。
好的南瓜粉颜色就是金黄色的,而且极易溶入水,并且入口较为清爽,而且还是纯天然,无任何添加剂的。因此这种纯天然的南瓜粉对于防止糖尿病,解毒,促进生长发育的功效和作用更加显著,但是南瓜粉不能和羊肉一同食用,大家一定要记住了。


南瓜粉营养成分:
富含烟酸,具有促进消化系统的健康,有益皮肤健康,促进血液循环,降血压。
富含维生素E,维E具有提高生育能力,改善血液循环烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合等疾病的辅助治疗。
富含纤维素,具有使人有饱食感,有利于减肥。进食后可刺激胃肠道,可防治便秘、痔疮等疾病。
富含铁,铁是人体含量的必需微量元素,参与氧的运输和储存。红细胞中的血红蛋白是运输氧气的载体,铁是血红蛋白的组成成分,与氧结合,运输到身体的每一个部分,供人们呼吸氧化,以提供能量(能量食品),消化(消化食品)食物,获得营养, 铁还可以促进发育,增加对疾病的抵抗力,调节组织呼吸,防止疲劳,构成血红素,预防和治疗因缺铁而引起的贫血,使皮肤恢复良好的血色。
钙是骨骼发育的基本原料,直接影响身高,调节酶的活性,参与神经、肌肉的活动和神经递质的释放,调节激素的分泌,调节心律、降低心血管的通透性,控制炎症和水肿,维持酸碱平衡等。

  南瓜是葫芦科南瓜属的一年生蔓生植物,是一种很普通的农产品,可以做成很多美味食品,营养价值高。含有丰富的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素、胡萝卜素、果胶,及钾、铁、镁等丰富的微量元素,此外还有瓜氨酸、精氨酸等一些酶类,脂肪含量非常低,对人体十分有益。南瓜不仅对糖尿病有独特疗效,而且还具有防癌、防便秘、预防和治疗动脉粥样硬化等多种药用功能。此外 ,南瓜还有良好的减肥功效。因此,很多人都喜欢食用南瓜。
    但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。

 




大家知道,南瓜不如南瓜粉那样易于储存、保鲜时间长、食用方便。我国各地所产的南瓜粉含营养物质的量大同小异。例如,云南省产的南瓜粉中,每100克中含脂肪2.29克、粗纤维12.54克、维生素E2 0.81毫克、β-胡萝卜素120毫克、维生素C 13.2毫克、维生素B1 0.22毫克、维生素B2 0.27毫克、尼克酸2.99毫克、钠2.2毫克、钾3050毫克、钙213毫克。但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。