江苏紫薯雪花粉

文章来源: 更新时间:2021-03-06 03:01:15
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数7342字,预计阅读时间,4分钟。
其它农业食品供应信息江苏紫薯雪花粉,联系人:马经理,news8WOhzrJ地址:江苏万善乡南王段村,江苏乐农食品有限公司
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯熟粉可以直接用开水,而且味道也是十分的香浓美味。水油皮:普通面粉300g 、细砂糖65g、猪油110g、水120g

油酥:低筋面粉240g 、猪油120g、抹茶粉5g、紫薯粉5g,馅料:自制红豆沙640g、新鲜咸鸭蛋黄32个

步骤:新鲜咸鸭蛋黄提前用葵花籽油泡3-5小时,(咸鸭蛋黄一定要选择硬硬的,有弹性的,千万不要用真空蛋黄,口感很差),然后放烤盘上刷白酒,入烤箱190度烤5分钟;水油皮中的全部材料放进厨师机揉至光滑出手套膜(也可以用手揉,差不多需要30分钟),放保鲜袋中静置30分钟,冬天可以放入烤箱,再放一杯温水在旁边一起发酵;

油酥的全部材料分为三份,其中两份先将低粉和紫薯粉以及抹茶粉分别混合后再与猪油一起混合均匀成团即可。然后盖上保鲜膜放置醒发30分钟。




紫薯豆沙饼,将紫薯去皮上锅蒸熟将熟紫薯入保鲜袋用面杖擀碎,提前将面饧发好备用,取部分面将紫泥加糖后与其充分揉匀
揪也大小合适的剂子压成面饼,准备豆沙馅,跟包包子似的,将豆沙馅包入其中,反过来压平,并擀成一厘米厚的薄饼,入预热的饼铛加热三到五分钟即可,紫薯吐司三明治食材准备好,熟紫薯两小个,剥掉外皮,将紫薯用汤勺压成泥
放一片吐司,抹上一层紫薯泥,再盖上一层吐司,重复步骤5,再上面加一些肉松,盖有第3片吐司,对角切开,涂上蕃茄酱就OK了。紫薯粉怎么吃?紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
药用价值高的花青素。速冻,紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。

紫薯粉是一种脱水紫薯制品,它和淀粉是两种截然不同的制品,其根本区别在于:前者在加工中没有破坏植物细胞,基本上保持了细胞的完整性;虽然干燥脱水,但一经适当比例的水复水,即可重新获得新鲜的薯泥,制品仍然保持了紫薯天然的风味及固有的营养价值。而淀粉却是在破坏了紫薯的植物细胞后提取出来的,制品不再具有紫薯的风味和其它营养价值。从20世纪50年代起,欧美各国已致力类薯全粉产品的开发,并迅速给予推广,使其成为食品加工业中的一种新型的重要原料。比如80%全粉+20%奶粉制成奶式紫薯糊,除具有牛奶香味外,还兼有紫薯的特殊风味,营养丰富。用80℃的热开水冲调时,体积增大了3倍左右,是一种值得推广的方便食品。