江苏紫薯生粉欢迎致电

文章来源: 更新时间:2021-03-08 23:27:15
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数3921字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:江苏紫薯生粉欢迎致电信息由江苏乐农食品有限公司发布,news5DVNgyq本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:江苏万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


打好的馅料静置半个小时。把松弛好的面团擀成薄片。擀好的面片盖在派盘上,派盘底部用手辅助整形,使它和派盘贴合紧密。
9用擀面杖在派盘上滚过,把多余的面片切断。移去多余的面片,做好的派皮放在一边待用。在派皮底部用叉子插一些小孔,防止派皮烤的时候鼓起。把静置好的馅料倒入预先准备好的派皮里、本着节俭不浪费的原则,多余的材料利用蛋挞托做了几个小派。只需200度烤15分钟即可、放入烤箱,先200度烤15分钟,再将温度降为175度,烤20分钟,直到派馅凝固即可。二、紫薯粉怎么吃

紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。




捏一小块冰皮,放入紫薯馅,封口!放入月饼印模中印出来即可啦!(印模中可以刷点食用油防止沾模)

装入月饼盒,放入冰箱冷藏4个小时以上即可!紫薯粉分为紫薯熟粉和紫薯生粉,紫薯熟粉的颜色和味道比生粉都要好,紫薯熟粉味道甜香,颜色也是十分的鲜亮,紫薯熟粉是经过清洗、去皮或者切丁、漂汤或者蒸煮之后烘干磨粉,或者用滚筒干燥工艺洗净蒸煮去皮执泥滚筒干燥。熟粉是紫薯熟后干燥的,熟粉比生粉更耐高温,熟粉是熟的紫薯粉所以熟粉可以直接冲泡。

那么熟粉的用途多吗?紫薯熟粉有什么作用。

首先就是紫薯熟粉做烘焙食品:烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,经一系列复杂的工艺手段烘焙而成的方便食品。它不仅具有丰富的营养,而且品类繁多,形色俱佳,应时适口,可以在饭前或饭后作为茶点品味,又能作为主食,还可以作为馈赠之礼品。因为烘焙食品都是耐高温,所以做烘焙食品比较好。




切片或丝:将去皮后的紫薯用蔬菜切片机切成一定规格的薯片或薯丁。
护色:用食盐配制成0.5%的溶液,将切好的紫薯薯片或薯丁泡在其中数分钟。
干燥:用烘干设备干燥,以保证产品的卫生,并注意温度,一般在45~50℃之间,干燥时间可根据薯片、丝的大小确定,使最终水分在6%以下。粉碎、包装:将干燥后的紫薯,用锤片式粉碎机粉碎,使紫薯粉的细度在80目左右。紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。药用价值高的花青素。根据《健康研究》一书中,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基清除剂,其清除自由基能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,花青素具有小分子结构,同时能减少抗生素给人体的一些危害,紫薯将成为花青素的主要原料之一。