北京紫薯雪花片多少钱

文章来源: 更新时间:2021-03-05 21:10:18
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数3979字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:北京紫薯雪花片多少钱信息由北京乐农食品有限公司发布,news5DvNgXq本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:北京万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉是一种脱水紫薯制品,它和淀粉是两种截然不同的制品,其根本区别在于:前者在加工中没有破坏植物细胞,基本上保持了细胞的完整性;虽然干燥脱水,但一经适当比例的水复水,即可重新获得新鲜的薯泥,制品仍然保持了紫薯天然的风味及固有的营养价值。而淀粉却是在破坏了紫薯的植物细胞后提取出来的,制品不再具有紫薯的风味和其它营养价值。从20世纪50年代起,欧美各国已致力类薯全粉产品的开发,并迅速给予推广,使其成为食品加工业中的一种新型的重要原料。比如80%全粉+20%奶粉制成奶式紫薯糊,除具有牛奶香味外,还兼有紫薯的特殊风味,营养丰富。用80℃的热开水冲调时,体积增大了3倍左右,是一种值得推广的方便食品。 


所以一般都是实验后看看食品适合多少添加多少。虽然紫薯粉的添加量没有控制但是有些食品紫薯粉添加过量不成形,比如紫薯面条,这个添加量在百分之十到百分之十五之间,不要添加过量。

下面看看一下紫薯冰皮月饼的做法,所需材料:馅料:紫薯粉,白芝麻,白砂糖,玉米油、糯米粉,
冰皮:粘米粉,澄粉,糯米粉,牛奶,白砂糖,玉米油做法:
紫薯粉中加入适量的温水,压成泥;放入白砂糖搅拌均匀(紫薯粉主要是做冰皮月饼的馅料,添加量在百分之九十左右)
砂锅中放入玉米油,倒入紫薯泥,(注意要小火)!倒入适量的糯米粉一起翻炒至水分干,加入白芝麻翻炒均匀(如果拿捏不准分量,可分几次加入糯米粉),炒好的馅料放凉,捏成小圆备用,静止后上锅蒸25分钟后拿出,用筷子搅拌至光亮,放凉



.烘烤结束后,面包机会发出滴滴的提醒声,这时,用隔热手套取出面包桶,烤好的面包倒出放在晾网上放至手心温度后装袋保存即可蛋清中拌匀,将蛋糕糊装入模具中,震出大气泡。烤盘里接1/3的热水。烤箱事先预热,上下火均为150°C,烤40分钟。
?将冰箱中冷藏的紫薯泥取出,挤在蛋糕上,用一小片薄荷叶装饰。制作过程:1、容器中放入紫薯粉。
加入纯牛奶,搅拌均匀,有颗粒没有关系。3、将紫薯牛奶液用粉筛过筛一遍。4、加入酸奶搅拌均匀。5、准备神器:硅胶模具。把上一步做好的混合物用勺子舀入模具中。再放入蔓越莓干。模具覆盖保鲜膜,入冰箱冷冻一夜。6、脱模即可享用。硅胶模具非常容易脱模,只要用手抵住模具,把冰糕往外推就行。

 



紫薯粉酥类糕点经半月后,仍保持酥松适口的特点,与新鲜产品基本无差异。相同条件下,同时制作的小麦面粉桃酥已发硬、品质下降,而紫薯粉产品仍比较酥松。我处产品优势:
长期以来紫薯在我国没有得到应有的重视,被看作是一种粮食的替代品和饲料。长期以来农村种植的紫薯加工制品仅有薯干、粗淀粉、粉条等低值初级产品,而现行意义上的紫薯食品加工业寥寥无几,丰富的市场前景为加工业提供了良好的发展机遇。紫薯合作社根据地区特点发展紫薯食品加工业,将资源优势转化为经济优势,将紫薯种植业进一步发展成为食品原料加工等集约化产业。
我们用来做紫薯粉的全部原料,都是经过工人逐个挑选,保证原料的新鲜程度,质量上乘,无腐烂霉烂。