铜川紫薯雪花片质量保障

文章来源: 更新时间:2021-03-08 10:46:01
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数7990字,预计阅读时间,4分钟。
7分钟前更新:行业资讯:铜川紫薯雪花片质量保障,我们铜川乐农食品有限公司提供的铜川紫薯雪花片质量保障,1bSldvNnews如果您有需求请联系,联系人:马经理,地址:铜川万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    99999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。

天然食用色粉用途广泛,可用作馒头、面包、苏式月饼、冰皮月饼、蛋糕、饼干等等的各式糕点着色,吃起来安全无负担,符合现代人崇尚天然无添加美食的需求~
紫薯粉是选用新鲜优质的紫薯经去皮、干燥等工艺加工而成,很多人会买紫薯粉吃,紫薯粉有哪些用途,紫薯粉色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同,营养丰富,生活中很多人买来吃,天然紫薯全粉保留了紫薯果肉的色泽、

 



我们会以专业的技术支持和解决,对于没有在我们这订购紫薯苗,我们也会公益的解决农户的种植问题,这样农户在种植期间胜利不少,对于种植技术,我们10年之久的种植经验,我们也可以提供种植紫薯期间需要的农药提供,我们的宗旨就是让种植户无后顾之忧。量大从优!  紫薯粉分为紫薯生粉和紫薯熟粉,紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。紫薯生粉的做法:我们有专业的人把紫薯清洗干净、用竹刀将紫薯外皮去净,去皮后用清洗干净的蔬菜切片机把紫薯切成丝或者是片,为了保护紫薯的纯真颜色我们用5%的食盐溶液浸泡紫薯片和紫薯丁3—5分钟。




紫薯粉怎么用,你真的知道吗,薯派做法,派皮:低筋面粉100克,黄油40克,细砂糖10克,水33克
派馅:紫薯150克,低筋面粉6克,盐1/4小勺(1.25ML),幼砂糖100克,鸡蛋40克,牛奶150ML,蜂蜜15克
烤焙:烤箱中层,上下火,先以200度烤15分钟,再将温度降至175度烤20-25分钟
方法/步骤
1、黄油软化以后,倒入低筋面粉和幼砂糖,用手把黄油和面粉不断揉搓,直到搓匀。
2、混合好的面粉看上去应该是像粗玉米粉的样子。
3、在面粉里加入水,揉成面团后,放在案板上松弛15分钟。
4、利用面团静置的空挡,把紫薯去皮切成小块,蒸20分钟。(或者喷上少许水,盖上保鲜膜用微波炉加热5分钟)
5把包括紫薯在内的制作派馅的所有材料一起放入食品料理机,搅打均匀,成为糊状。

浸湿面包部分。紫薯粉具有很好的吸水、持水、持油性,可保证产品质量非常稳定。而淀粉没有这种特性,淀粉加热后会出现开裂、吸水等老化现象。由于紫薯粉具有新鲜紫薯的营养、风味和口感,而且再加工性极好,因此紫薯粉的用途几乎涵盖了所有的食品种类。可以说目前的紫薯加工食品几乎都可以采用紫薯粉作为原料来加工生产。
由于紫薯粉具有新鲜紫薯的营养、风味和口感,以及良好的复水还原和再加工性,因此在各种紫薯加工制品中,大规模采用紫薯粉的形式来保存紫薯,为食品加工业提供原料成为可能。紫薯粉在常温下能安全储藏18个月,紫薯通常仅能储藏8—10个月,因此紫薯粉储存期是紫薯的2倍。储存紫薯粉比储存紫薯能大幅度的减少库容,节约固定资产投资。

奶油奶酪提前室温软化,然后加入20克细砂糖搅打均匀,最好隔着热水,这样奶油奶酪会很顺滑。
加入50克牛奶和紫薯泥,再用打蛋器低速搅打均匀。如果像蛋糕口感细腻的,可以将奶酪糊过筛。

吉利丁片用冷水泡软,然后剩下的45克牛奶用奶锅烧热,放入沥干水分的吉利丁片,搅拌至融化。
淡奶油中加入剩下的20克砂糖,打发到勉强可以流动的状态,然后将紫薯奶酪糊倒入其中,搅拌均匀。
将牛奶吉利丁液倒入步骤4的混合物中快速搅拌均匀。取出铺了手指饼干饼底的米奇模具,倒入奶酪糊,抹平表面,放冰箱冷藏4小时以上。凝固好的蛋糕拿出冰箱,脱模即可食用,为了好看,可以撒上一层紫薯粉。
注意一下问题,模型可以在网上买一个。我为了节省时间,做了手指饼干糊来打底,你也可以用戚风蛋糕或者海绵蛋糕打底。碾碎消化饼干混合融化的黄油液打底更好。为了好看,我最后又撒了一层紫色的紫薯粉,自己家吃的话就没必要那么花哨了。