安徽一级南瓜粉供应商

文章来源: 更新时间:2021-03-05 21:14:59
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数3755字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:我公司主营:安徽一级南瓜粉供应商,联系人:李翠翠,news5CUofxp地址:安徽聊城冠县,欢迎致电咨询.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议


南瓜粉营养成分:
富含烟酸,具有促进消化系统的健康,有益皮肤健康,促进血液循环,降血压。
富含维生素E,维E具有提高生育能力,改善血液循环烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合等疾病的辅助治疗。
富含纤维素,具有使人有饱食感,有利于减肥。进食后可刺激胃肠道,可防治便秘、痔疮等疾病。
富含铁,铁是人体含量的必需微量元素,参与氧的运输和储存。红细胞中的血红蛋白是运输氧气的载体,铁是血红蛋白的组成成分,与氧结合,运输到身体的每一个部分,供人们呼吸氧化,以提供能量(能量食品),消化(消化食品)食物,获得营养, 铁还可以促进发育,增加对疾病的抵抗力,调节组织呼吸,防止疲劳,构成血红素,预防和治疗因缺铁而引起的贫血,使皮肤恢复良好的血色。
钙是骨骼发育的基本原料,直接影响身高,调节酶的活性,参与神经、肌肉的活动和神经递质的释放,调节激素的分泌,调节心律、降低心血管的通透性,控制炎症和水肿,维持酸碱平衡等。


    南瓜对于大家来说,都不陌生,尤其是中老年人,煮小米粥时,都喜欢放点南瓜放锅里一起煮。南瓜含有淀粉蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C和钙、磷等成分。南瓜不仅有较高的食用价值。而且有着不可忽视的食疗作用。南瓜性温,味甘无毒,能润肺益气,化痰排浓,治咳止喘,疗肺痈便秘,并有利尿等作用。对于一些易瘦体质的人来说,每天大鱼大肉的吃,身材也不胖!所以对于一些真心想瘦的MM来说,无需再吃减肥药,无需再节食。
     据报载,日本北海道有个夕张村,那里的人们,无论贫富贵贱,皆以南瓜为主食,几乎无一人患糖尿病。日本内分泌专家山本医生经过调查研究,并做临床试验,给住院治疗糖尿病的患者每人每天吃100~500克的南瓜。1个月后,全部受试者的血糖都有不同程度的降低,有的竟奇迹般地出院了。另据报道,日本现正盛行“南瓜热”。不但适合不想肥胖的中青年食用,而且被广大妇女称为“ 美容食品”。其原因在于南瓜维生素A含量胜过绿色蔬菜。对于一些易瘦体质的人来说,每天大鱼大肉的吃,身材也不胖。



     食用南瓜粉可以美容通便,如果大便不畅的话,可以选择食用一些南瓜粉来食用,能够润肠通便,美白肌肤,非常适合女性朋友食用。
     食用南瓜粉可以预防中风,在南瓜粉中含有大量的亚麻仁油酸、软脂酸、硬脂酸等甘油酸,均为良质油脂,这些物质都是及其有益健康的,尤其是对于预防中风很有效果。
     通过介绍,我们了解了很多关于南瓜粉的保健益处,南瓜粉确实是非常有益健康的一种食材,平时生活中可以经常食用一些南瓜粉来补充营养,可以将其作为辅助治疗一些病症的“良药”。但是南瓜粉的选择一定要确保优质,只有优质的南瓜粉才能够带来好的保健效果。


南瓜粉食疗
润肺:滋阴润肺,去除肺燥肺热。使人呼吸畅通舒适。
养颜护肤:能增强皮肤的抗损伤能力。含有丰富的维生素E,防止色素沉着。驱除因皮肤过敏或是感染而引起的皮肤干燥和瘙痒等皮肤损害。
养阴补虚:补虚损,益精气,润肺补肾,用于肺肾阴虚。适宜虚劳的补益。
祛脂降压:使血压更易控制,并使毛细管扩张,血黏度降低,微循环改善。能软化和保护血管,有降低人体中血脂和胆固醇的作用。
护发:含蛋白质的食物,经胃肠的消化吸收形成各种氨基酸,是合成头发角蛋白的必需成分。含维生素B,具有促进头发生长、使头发呈现自然光泽的功效。
明目:
钙:增加眼球壁的弹力,防治近视的发生与发展。
维生素E:治疗某些眼病有一定辅助作用,如用于各种白内障、糖尿病视网膜病变、各种脉络膜视网膜病变、视神经萎缩等。
减肥:南瓜粉含有大量SOJ因子,对女性减肥功效。

大家知道,南瓜不如南瓜粉那样易于储存、保鲜时间长、食用方便。我国各地所产的南瓜粉含营养物质的量大同小异。例如,云南省产的南瓜粉中,每100克中含脂肪2.29克、粗纤维12.54克、维生素E2 0.81毫克、β-胡萝卜素120毫克、维生素C 13.2毫克、维生素B1 0.22毫克、维生素B2 0.27毫克、尼克酸2.99毫克、钠2.2毫克、钾3050毫克、钙213毫克。但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。