北京一级南瓜粉广州供应商

文章来源: 更新时间:2021-02-28 12:15:50
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数6161字,预计阅读时间,3分钟。
在找北京一级南瓜粉广州供应商?北京乐农食品有限公司为您提供详细行情,在这里,news7QjatLD您可以了解北京一级南瓜粉广州供应商价格、进货等批发市场动态, 联系人:李翠翠,地址:北京聊城冠县.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议


大家知道,南瓜不如南瓜粉那样易于储存、保鲜时间长、食用方便。我国各地所产的南瓜粉含营养物质的量大同小异。例如,云南省产的南瓜粉中,每100克中含脂肪2.29克、粗纤维12.54克、维生素E2 0.81毫克、β-胡萝卜素120毫克、维生素C 13.2毫克、维生素B1 0.22毫克、维生素B2 0.27毫克、尼克酸2.99毫克、钠2.2毫克、钾3050毫克、钙213毫克。但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。


南瓜饮

【做法】将2匙南瓜粉加入1杯热水中,冲饮。

【适合人群】腰腹肥胖者,或者是患有雀斑者。

【功效】每天3餐前喝一杯,坚持一个星期即可见效。
南瓜浆

【做法】将2匙南瓜粉,用一杯豆浆冲饮,再加入少许蜂蜜。

【适合人群】便秘或者不能控制食欲者,遗迹脸色暗淡无光者。

【功效】可代替晚餐饮用,一星期减重3-5斤,如在早餐时饮用,则可在两周内,使脸色红润有光泽。
南瓜果汁

【做法】2匙南瓜粉加入水中,再加入半杯柠檬汁。

【适合人群】顽固性肥胖者,以及肤色暗黄者。

【功效】每天饮用3杯左右,10天可减4斤,长期饮用肤色会明显变白。

【保存方法】:避光、密封保存,最好不要放置冰箱,以防吸水潮湿结块。

 



蒸南瓜是一道营养价值高,味道香甜的菜肴,所用的是普通的大众食材——南瓜,蒸南瓜采用了蒸煮的方法,这样不会破坏南瓜的维生素c,但是由于南瓜太硬,需要一定的时间才能将其蒸熟,那么蒸南瓜一般蒸多久呢?由于南瓜外皮太硬,因此在蒸南瓜的时候所需要的时间要稍微长点,一般35分钟左右为宜。如果蒸的时间过短,南瓜肉不熟就会入口生涩难咽,如果时间过长,南瓜肉的营养就会流失,其口感也不佳,因此,蒸南瓜的时间要掌握得恰到好处。而制作其他菜谱的话则是需要把外皮削掉,再进行蒸煮,一般20—30分钟时间即可。
长南瓜和圆南瓜并没有好坏之分,知识不同的南瓜适宜不同的人吃,大家可以根据自己的需要选择适合自己的南瓜就好。长形的肉质稍微松散,煮粥或蒸着吃很好,适合老人吃,也可以做婴幼儿辅食。