北京一级南瓜粉怎么吃

文章来源: 更新时间:2021-02-28 11:22:07
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数6627字,预计阅读时间,4分钟。
这是北京一级南瓜粉怎么吃的详细页面,生产企业:北京乐农食品有限公司,news8SldvOF如对北京一级南瓜粉怎么吃有任何疑问,咨询请拨打:联系人:李翠翠,地址:北京聊城冠县.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议


南瓜粉

1、南瓜粉的下脚料则可做南瓜糕点,或加入面粉制成南瓜面、南瓜酱。

2、用20%南瓜下脚料与80%蔗糖混合,可制成糕点。

3、将54%南瓜粉和46%红薯粉调制成糊状,再加入少量明矾拌匀,通过粉丝机可压成南瓜粉丝,经煮熟晒干即为成品。

4、南瓜粉结晶浓缩喷雾制成南瓜饮料,与茶叶混配可制成速效南瓜茶、南瓜糕等。
      南瓜中含有丰富的锌,参与人体内核酸、蛋白质的合成,是肾上腺皮质激素的固有成分,为人体生长发育的重要物质。
好的南瓜粉颜色就是金黄色的,而且极易溶入水,并且入口较为清爽,而且还是纯天然,无任何添加剂的。因此这种纯天然的南瓜粉对于防止糖尿病,解毒,促进生长发育的功效和作用更加显著,但是南瓜粉不能和羊肉一同食用,大家一定要记住了。


南瓜粉是由南瓜加工而成,南瓜粉英文名称为Pumpkin pow-der.南瓜,又名饭瓜、金瓜、倭瓜等,属葫芦科一年生草本植物,含有多种氨基酸、胡萝卜素、D族维生素、维生素E抗坏血酸、葫芦巴碱、腺嘌呤、脂肪、葡萄糖、戊聚糖及甘露醇等成分,此外,还含有部分有机酸、无机盐、叶黄素、叶白素、果胶以及酶等。美国瓦特(Watt)等人的分析表明,当南瓜的蛋白质含量为鲜重的1.1%时,所含的氨基酸种类及量(mg)是:色氨酸0.02、苏氨酸0.02、异亮氨酸0 04、亮氨酸0.06、赖氨酸0.04、酪氨酸0.02、缬氨酸0.04、精教酸08.苯两氨酸04组氨酸0.04、蛋氨酸0.01、丙氨酸0.03谷氨酸0.144、丝氨酸0.32。

南瓜饮

【做法】将2匙南瓜粉加入1杯热水中,冲饮。

【适合人群】腰腹肥胖者,或者是患有雀斑者。

【功效】每天3餐前喝一杯,坚持一个星期即可见效。
南瓜浆

【做法】将2匙南瓜粉,用一杯豆浆冲饮,再加入少许蜂蜜。

【适合人群】便秘或者不能控制食欲者,遗迹脸色暗淡无光者。

【功效】可代替晚餐饮用,一星期减重3-5斤,如在早餐时饮用,则可在两周内,使脸色红润有光泽。
南瓜果汁

【做法】2匙南瓜粉加入水中,再加入半杯柠檬汁。

【适合人群】顽固性肥胖者,以及肤色暗黄者。

【功效】每天饮用3杯左右,10天可减4斤,长期饮用肤色会明显变白。

【保存方法】:避光、密封保存,最好不要放置冰箱,以防吸水潮湿结块。

 


      南瓜含有丰富的胡萝卜素和纤维素,还含有胨化酶,能溶解难溶蛋白质,促进消化吸收。过去人们对南瓜的价值认识不足,近来发现其不仅营养丰富,而且有很好的药用价值,所以南瓜产品的开发日益受到人们的重视,具有广阔的市场前景。目前市场大规模开发的南瓜产品主要是南瓜粉。虽然南瓜粉是很大众化的产品,但是大家挑选的时候还是不要掉以轻心,抓住这些重点,看清产品配方、功效、适合人群、保质期等,选择适合自己的南瓜粉,这样才能在享受美味的同时,也把健康吃回来。如果您比较关注生活美食方面的用品的话,想必近一段时间一定听说了不少关于南瓜粉的广告吧,毕竟做为2020年的健康美食。它现在已经成为了诸多家庭主妇与健康专家们口中的“超级英雄”。而如果您还不知道南瓜粉有哪些营养价值,又能够保健自己的身体的话,请不要着急,因为今天将会为大家科普此类的知识。