江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)好吃吗

文章来源: 更新时间:2021-02-27 02:53:55
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数2135字,预计阅读时间,1分钟。
这是江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)好吃吗的详细页面,生产企业:江苏乐农食品有限公司,news8SAIqXg如对江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)好吃吗有任何疑问,咨询请拨打:联系人:张佩佩,地址:江苏万善乡南王段村.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。
      紫薯粉在烘焙行业的应用比较广泛,主要用于替代一部分的小麦粉,作为一种原料添加在食品中。120目的紫薯粉在市场上面比较常见的有紫薯面包、紫薯土司、紫薯饼干、紫薯无水蛋糕以及紫薯曲奇等。200目则可以用于面包表面的喷涂,这样即美观又营养。同时紫薯粉另外一个用途就是用来制作月饼馅料,无论是广式月饼还是其他月饼都可以用紫薯粉来制作馅料。饮料行业主要是200目的紫薯粉,200目的紫薯粉可以作为一种原料添加于固体饮料之中,例如紫薯奶茶、紫薯豆奶以及其他粗粮饮料。紫薯粉是紫薯加工而成,不添加任何的防腐剂、添加剂或者辅料。紫薯粉复水后的味道和紫薯一样。紫薯粉使用起来也要比紫薯方便,再也不用自己做紫薯粉了。


紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯在国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。
紫薯粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。
天然紫薯全粉:粉末状产品,保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。



传统中医认为:“黑色补肾,肾为先天之体,生命之源固于肾”,现代医学认为“黑色食品”不但营养丰富,且多有补肾,防衰老,保健益寿,防病治病,乌发美容等独特功效。
  紫薯粉复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。丰富的膳食纤维,润肠通便,美容养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。紫薯粉保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。复水后的紫薯粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。常食有补肾,防衰老,保健益寿,防病治病,乌发美容等独特功效。丰富的膳食纤维,润肠通便,美容养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。


  紫薯全粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯全粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。

  紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯在国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品的食用周期。紫薯生粉:粉末状产品,保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。
很多人出于健康考虑而对紫薯望而生畏,总将紫薯与“发胖”、“高碳水化合物”和“高热量”等画上等号,害怕吃多了会增加体重,危害健康。其实只要吃法得当就有益健康,不用油炸,不要加黄油、人造黄油或酸奶油,一只紫薯只含热量110卡路里,而且其中含十几种有益健康的植物化学物质和多种维生素。希望这项新研究有助于改变人们对紫薯的态度,重塑紫薯营养形象。