江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)能做杂粮吗

文章来源: 更新时间:2021-02-27 02:09:01
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数1112字,预计阅读时间,1分钟。
1分钟前更新:江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)能做杂粮吗,价格:电议,起订量:不限,联系人:张佩佩,联系地址:江苏万善乡南王段村,3oVCLsanews以上信息是由江苏乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多与江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)能做杂粮吗相关的产品信息.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


紫薯肉中提取出的21种醇提物来进行实验,结果证明紫薯中所含的花色甙对过氧化物自由基能力是强的,而且这种能力随紫薯中总酚量增加而增强。同时紫薯中的花色甙还能有效的阻止亚油酸自动氧化引起的脂质过氧化。
紫薯中含还有丰富的蛋白质,人体所必需的18种氨基酸,维生素A 、B、C等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质。其中铁和硒的含量是丰富的。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒元素被称为“大王”,而且该元素非常容易被人体消化吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力。抑制癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。
紫薯中富含钾、萝卜素、叶酸、维生素C和维生素B6,这5种成分均有助于预防心脑血管疾病。钾有助于人体细胞液体和电解质平衡,维持人体正常血压和心脏的功能。胡萝卜素和维生素C具有抗脂质氧化、预防动脉粥样硬化的作用。补充适量的叶酸和维生素B6有助于降低血液中高半胱氨酸水平,后者可损伤动脉血管,是心血管疾病的危险因素之一。



我们乐农从事紫薯种植多年,刚开始为了能供应我们的紫薯加工厂,我们大力发展紫薯种植,建立了紫薯种植合作社。在广东、江西、河南、河北、湖南、山东、黑龙江、山西都发展了不少的紫薯种植基地和红薯种植基地。我们根据当地的气候环境在不同时间种植紫薯。像云南、江西一般都是4月份就开始种植紫薯了,8月份就可以收获。而黑龙江等地区的是5月份开始种植紫薯,到阳历9月份开始收获。而我们山东、河南、河北是从10月份开始收获到11月份,晚不会超过11月20日。当然8月份收获的云南、江西等地区还能种植一季秋薯,一般都是1月份收获正好弥补紫薯加工薯的不足。还有一个月的时间早期的紫薯就大量上市了有需要紫薯可以提前预定。
冠县乐农紫薯种植合作社欢迎来人考察,来电咨询! 欢迎周边各地经销商、种植大户前来看样订货。我们竭诚为您提供优质的产品与服务,期待与您的合作!



传统中医认为:“黑色补肾,肾为先天之体,生命之源固于肾”,现代医学认为“黑色食品”不但营养丰富,且多有补肾,防衰老,保健益寿,防病治病,乌发美容等独特功效。
  紫薯粉复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。丰富的膳食纤维,润肠通便,美容养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。紫薯粉保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。复水后的紫薯粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。常食有补肾,防衰老,保健益寿,防病治病,乌发美容等独特功效。丰富的膳食纤维,润肠通便,美容养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。

联系方式