江苏紫薯熟粉

文章来源: 更新时间:2021-04-21 00:16:21
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数9006字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:本页江苏紫薯熟粉产品新闻是由江苏乐农食品有限公司提供,该公司主要经营:江苏紫薯熟粉,想咨询更多详情,2hzrJBTnews请联系江苏乐农食品有限公司,此页面由江苏左右信息港提供!
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉是一种脱水紫薯制品,它和淀粉是两种截然不同的制品,其根本区别在于:前者在加工中没有破坏植物细胞,基本上保持了细胞的完整性;虽然干燥脱水,但一经适当比例的水复水,即可重新获得新鲜的薯泥,制品仍然保持了紫薯天然的风味及固有的营养价值。而淀粉却是在破坏了紫薯的植物细胞后提取出来的,制品不再具有紫薯的风味和其它营养价值。从20世纪50年代起,欧美各国已致力类薯全粉产品的开发,并迅速给予推广,使其成为食品加工业中的一种新型的重要原料。比如80%全粉+20%奶粉制成奶式紫薯糊,除具有牛奶香味外,还兼有紫薯的特殊风味,营养丰富。用80℃的热开水冲调时,体积增大了3倍左右,是一种值得推广的方便食品。 

将揉好的面团取一半出来,剩下的一半留在面包机里,放入紫薯粉和一小勺水,再次启动面包机的8:和面Ⅰ的程序
揉面8分钟后面团完全揉成均匀的紫色,停止面包机,将面团和里面的搅拌刀一起取出
两份面团都揉成长条,两边拧几下,成麻花状就可以了,将麻花状的面团放入面包机桶里

选择12酸奶程序,调整时间为1小时20分,启动面包机进行发酵,1小时20分后,面团发至约7分满桶

紫薯粉做法_紫薯斑马面包做法,再选择18“烘烤”程序,时间设定为40分钟,烧色选择浅色,启动面包机

烘烤结束后,面包机会发出滴滴的提醒声,这时,用隔热手套取出面包桶,烤好的面包倒出放在晾网上放至手心温度后装袋保存即可
准备食材:有紫薯、鸡蛋、淀粉、面粉、白糖。


与国内市场上同类产品的空缺形成的反差,也预示着此类产品极大的发展空间。并且紫薯粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。

紫薯粉的做法是非常简单的,它可以用来制作多种小吃。下面给大家简单介绍几种:
如西点:50%~70%全粉+50%~30%面粉制成的糕点,外观形状与面粉制成的糕点相同,其中葱油酥、奶式桃酥块形端正,大小厚薄一致,摊裂均匀,摊度为原生胚直径的130%~150%;表面色泽一致,为深麦黄色;内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。