伊犁紫薯粉(热风干燥工艺)常年销售

文章来源: 更新时间:2021-03-08 03:33:45
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数8385字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:伊犁乐农食品有限公司是 伊犁 具有代表性的伊犁紫薯粉(热风干燥工艺)常年销售企业,致电我时候请告诉我是在伊犁左右信息港看到的,1dvOFYPnews我们将给您更优质的售后!
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    三天内

  • 运费说明

    一吨以上包邮

  • 供货总量

    1000000000

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


一般紫薯生产的特性分为以下几种
  紫薯全粉因含有天然色素--花青素,色泽艳丽自然,添加至各种食品中,具有很好的着色效果,适合中高档次食品中使用。
  紫薯的营养均衡丰富,又兼有保健功能,是极好的食品加工原辅料。消费者更加关注食品的安全、健康,用紫薯全粉生产的产品,不但能带给消费者强烈的感官冲击,而且迎合了消费者安全、健康的食品消费观念。市场上种类繁多的紫薯食品,与国内市场上同类产品的空缺,也预示着此类产品极大的发展空间。
  紫薯全粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。
  紫薯全粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。


紫红薯又叫黑红薯,薯肉呈紫色至黑紫色,它除具有普通红薯的营养成份外,还富含硒元素和花青素。近年来,在国内市场十分走俏,发展前景非常广阔.。 营养价值:紫红薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。

 


随着现在人们的保健意识增强和消费水平的逐步提高,社会老龄化,老年人口的增多,紫薯为保健食品更为大家所喜爱,紫薯的市场前景会非常广阔,农户种植收益会更高。感兴趣的种植户朋友可咨询紫薯种植专业合作社,要综合的考虑当地的土壤类型和气候条件,可从紫薯种植专业合作社选择紫薯苗,在管理中要做到配方施肥,科学的管理,这样可保证优质高产。
  眼下,栽植紫薯的时节临近,农户可预定紫薯苗,紫薯的营养成分中含有丰富的硒元素和花青素,硒是人体必需的元素,对于预防恶性肿瘤,延缓人体衰老,预症的发生,降低血压,保护心脑血管,便秘等方面具有很好的食疗价值。所以紫薯特别深受中老年人的青睐,紫薯还可用于食品添加剂,配制酒、糖果等的着色,还可以用来生产和保健品、化妆品等,市场前景非常广阔。

 




禁氯重钾,科学施肥。紫红薯插后6-10天,结合第一次除草追施提苗肥,每亩施尿素8公斤加45%复合肥15公斤。在封垄前,结合中耕,追施结薯施,紫红薯每亩穴施45%复合肥20-25公斤,硫酸钾10公斤,并进行培土。进入薯块膨大期后,对长势偏弱,有早衰趋势的地块,每亩用尿素0.5公斤加磷酸二氢钾0.1公斤兑水50公斤喷施,长势偏旺地块,每亩用磷酸二氢钾0.2-0.3公斤,兑水50公斤喷施。每隔7—10天喷一次,连喷2-3次。紫红薯为忌氯作物,禁用含氯化肥。
紫红薯适时收获,妥善贮藏。当气温在20℃以下,紫红薯叶片开始变黄时,选择晴天收获,将收获的薯块,放置太阳下晒干,让紫红薯块上的泥土自然脱落,紫红薯入窖前,用50%多菌灵和保鲜剂兑水浸薯10-15公钟,晾干后下窖贮藏。紫红薯防治病虫,优化品质。紫红薯病虫害主要有地老虎、大螟、卷叶虫、黑斑病、软腐病等,在防治病虫害时,要早期防治,禁用高毒、高残留农,提高紫红薯商品品质。