文山紫薯粉(热风干燥工艺)客户群遍布

文章来源: 更新时间:2021-03-09 12:43:35
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数9711字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:文山紫薯粉(热风干燥工艺)客户群遍布,2lcvmFXnews文山左右信息港云集了众多的文山紫薯粉(热风干燥工艺)客户群遍布供应商,这是 文山紫薯粉(热风干燥工艺)客户群遍布 详细页面.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    三天内

  • 运费说明

    一吨以上包邮

  • 供货总量

    1000000000

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


紫薯做为一种新鲜健康无污染的绿色产品的上市,一下子就吸引了很多人的眼球。它不但口感好,而已颜色上也比较鲜艳,很能激起人们的食欲!无论是小孩,老年人,还是青年人都爱吃!所以紫薯一上市,就很快别人们抢购一空!虽然每年的紫薯种植都扩大面积,但是也远远满足不了市场的需求。每年的元旦前后,紫薯都非常紧缺的!

冬季的时候很多人都是喜欢吃紫薯的,除了紫薯的味道是比较好的还有就是紫薯的营养价值也是相当的丰富的,但是具体紫薯怎么吃才能让营养价值大程度的被我们吸收呢?下面我们就给大家说说紫薯如何吃营养吸收更好吧。 1、紫薯南瓜糖水 做法:把南瓜去皮去籽切小块,紫薯去皮切小块。然后将南瓜和紫薯块放入汤锅,加入适量清水,大火烧开后转小火炖煮。看到南瓜和紫薯煮黏糊了,加入少量冰糖或者红糖至融化即可,绝对是这个季节保暖饮料。与作用:补铁高手,可以预防贫血,还可以减少铅的吸收,提高人体抵抗力。 2、紫薯粥做法也很简单:选择一个紫薯,紫米,银耳,红枣几颗,糖少许。先将紫米淘洗干净用凉水泡2小时,红枣去核,紫薯去皮切小块。然后先将紫米倒入砂锅加水大火煮开加大米和紫薯,开锅后关小火,直到煮软煮烂加糖和红枣,煮开2分钟即可。与作用:  养颜、同时开胃、润肠排毒又瘦身,适合这个季节食用


 现在紫薯在行情很好,紫薯的价值和也是比较多,紫薯越来越受人们欢迎。我们乐农紫薯种植合作社种植紫薯上千亩,紫薯预产量上万亩,我们品种众多,收购紫薯的采购商经销商或者紫薯加工厂老板都可以和我们联系预定紫薯,我们今年大多种植紫薯加工薯主要是加工成紫薯粉的凌紫和提取花青素的济黑1号还有其他紫薯我们能满足客户的不同需求。现在离紫薯收获还有三个月的时间,因为北方的紫薯比较抢手,还没有找到紫薯供应基地的可以联系我们,我们为你提供优质紫薯。
    紫薯近来也活跃在市民的餐桌上。只是与普通地瓜相比,紫薯售价较高,基本在每斤5元左右。相比普通地瓜,紫薯中个别营养成分含量较高,比较中吃。据了解,目前普通地瓜售价多在每斤2-3元间。有商贩表示,虽然紫薯价格较高,但是比较有人缘,一些年轻人专挑紫薯买。另外,相比普通地瓜,紫薯行情变化不大。紫薯一般是阴历9月份收获,但是紫薯储存比较麻烦,就是储存也只能过冬。为了让这些喜爱紫薯的人们喜欢上紫薯,我们乐农施行紫薯深加工,把紫薯加工成紫薯粉,但不是所有紫薯都能加工成紫薯的,加工成紫薯的也就那几种,我们乐农紫薯种植合作社因为自己有加工厂也知道紫薯加工行业行情比较好所以我们今年种植了大量的加工薯,这些紫薯不仅供应我们的紫薯加工厂,我们还对外出售。

  虽然现在每年紫薯的种植规模都在不断的扩大,但是仍旧卖的依然很紧俏,市场需求量很大。酒店业对紫薯的需求量也是与日俱增。因此,紫薯的产业化才刚刚开始,随着人们日益接受其作为食品进行消费,种植将会越来越普及和扩大,各种产品会开发涌现出来,不但食品更丰富,而且用价值也会更多地得到开发。
  在生产管理中要做到配方施肥,科学管理,保证紫薯的。适当的开发紫薯深加工制品,如紫薯粉、粉条以及风味食品,进一步增加种植紫薯的收益。
在种植紫薯时候,保证充足水分和通风透气有利甘薯高产优质,要防治病虫害,夏薯一般是在指农历的5月中旬进行插秧,一般是收获了一季作物的土地,紫薯苗在此时种已经到了尾茬,加上气候到了盛夏炎热,紫薯的生长会变得特别不自然,于是所收获的紫薯容易畸形、细长,紫薯的干物质含量也大大的变异,所以在我国,夏薯的种植面积是春薯种植面积的百分之一左右!

 



采用甘薯全粉为原料的食品加工企业能有效的回避甘薯原料供应的季节性对生产带来的不良影响,同时避免因储存甘薯时产生的霉变、腐烂给企业带来的经济损失。采用甘薯全粉为原料生产甘薯食品,就像采用大米、面粉、油脂等原料生产其他食品一样,完全可以根据市场的需求安排原料的采购和贮存,为企业生产提供了更灵活的空间。
重要的是紫薯粉的价格比较稳定,紫薯一元一斤的时候紫薯粉是这个价格,紫薯十元一斤的时候紫薯粉还是这个价格。因为紫薯价格和蔬菜的价格一样在变,有一些用鲜紫薯加工产品的公司,到了冬季很难保证紫薯产品的利润所以一般还是用紫薯粉加工比较方便。紫薯粉加工一般都是紫薯大量上市的时候加工,紫薯粉的成本不是太高,加工期一般是两到三个月。储存后正好可以用到明年加工期。