北京紫薯粉(热风干燥工艺)好吃吗

文章来源: 更新时间:2021-02-25 15:19:43
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数1109字,预计阅读时间,1分钟。
1分钟前更新:北京紫薯粉(热风干燥工艺)好吃吗,价格:电议,起订量:不限,联系人:张佩佩,联系地址:北京万善乡南王段村,3nfxpHanews以上信息是由北京乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多与北京紫薯粉(热风干燥工艺)好吃吗相关的产品信息.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    三天内

  • 运费说明

    一吨以上包邮

  • 供货总量

    1000000000

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


安全储运和灵活的生产模式:甘薯全粉在常温下能安全储藏18个月,甘薯通常仅能储藏8—10个月,因此甘薯全粉储存期是甘薯的2倍。储存甘薯全粉比储存甘薯能大幅度的减少库容,节约固定资产投资。每立方米库容可储藏850公斤甘薯全粉(折合4吨甘薯),而每立方米空间仅能储存500公斤甘薯,因此储存甘薯全粉所需的库容仅是储存甘薯的1/7。   
保护环境、减少排放:加工甘薯全粉过程中仅产生很少量的固体“废渣”,这部分“废渣”可作为家畜的饲料,不会对环境造成影响。生产甘薯全粉过程中排放的废水中仅含有少量的沙尘、淀粉和细胞组织液,经沉淀后即可排放或用于农田灌溉。生产甘薯全粉与生产淀粉相比,排污总量可以忽略不计。紫甘薯全粉有良好的经济效益和广阔的市场前景生产甘薯全粉具有良好的经济效益。

紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
紫薯所含大量奇特、用价值高的花青素。根据《健康研究》一书中,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂,其自由基能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,花青素具有小分子结构,是能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体的一些危害,紫薯将成为花青素的主要原料之一。经各国科学家实验证明,花青素对100多种疾病有预防和作用,花青素被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必须营养素。花青素还具有抗辐射的作用,对于白领或是长期处于日晒、电辐射环境中的人群,花青素的可是不可或缺的。

 




一般紫薯生产的特性分为以下几种
  紫薯全粉因含有天然色素--花青素,色泽艳丽自然,添加至各种食品中,具有很好的着色效果,适合中高档次食品中使用。
  紫薯的营养均衡丰富,又兼有保健功能,是极好的食品加工原辅料。消费者更加关注食品的安全、健康,用紫薯全粉生产的产品,不但能带给消费者强烈的感官冲击,而且迎合了消费者安全、健康的食品消费观念。市场上种类繁多的紫薯食品,与国内市场上同类产品的空缺,也预示着此类产品极大的发展空间。
  紫薯全粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。
  紫薯全粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。