江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)多少钱一斤

文章来源: 更新时间:2021-02-27 02:24:11
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数2795字,预计阅读时间,1分钟。
江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)多少钱一斤,信息编号是:471554,news8WfMuCk是江苏乐农食品有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:张佩佩,地址:万善乡南王段村.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


    紫薯用量大的是加工厂,需要紫薯的加工厂前几年十分的多,尤其是食品加工厂,每年都会储存大量的紫薯,然后做各种美食。紫薯面包、紫薯蛋糕、紫薯馒头、紫薯面条、紫薯月饼等美食,但是这几年随着紫薯深加工,紫薯粉直接代替了紫薯。紫薯粉比紫薯能储存更长的时间,紫薯粉含有紫薯的全部营养,而且在运输方面也是十分方便。
     现在紫薯用用量大的厂子就是紫薯加工厂。恰好我们乐农就是其中的一家,我们从事紫薯粉加工多年,每年都紫薯粉销量在上千吨。现在马上到加工期了,有紫薯基地的可以找我们联系我们大量收购。期待与您的合作!



我国医学工作者对广西西部的百岁老人之乡进行调查后发现,此地的长寿老人有一个共同的特点,就是习惯每日食紫薯,甚至将其作为主食。紫薯中大量含有的淀粉、维生素、纤维素等人体必需的营养成分,还含有丰富的镁、磷、钙等矿物元素和亚油酸等这些物质能保持血管性,对防治老年习惯性便秘十分有效。
紫薯含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化吸收的氨基酸,维生素A、B、C等8种维生素和 磷、铁等10多种天然矿物质元素。它是人体抗疲劳、补血的必要元素。与红薯一样,紫薯也含丰富的纤维素,可促进排毒,改善消化道环境,预防胃肠道疾病。
美国化学协会(ACS)一项新研究发现,每天吃紫薯可以降低高血压,而且不会发胖。若不油炸、不加黄油,一只紫薯只有110卡路里,且还含多种有益健康的营养物质。紫薯富含碘,这种营养素对甲状腺正常工作很关键。甲状腺出问题会导致人的情绪、能量供应等出状况。



紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。
      紫薯粉在烘焙行业的应用比较广泛,主要用于替代一部分的小麦粉,作为一种原料添加在食品中。120目的紫薯粉在市场上面比较常见的有紫薯面包、紫薯土司、紫薯饼干、紫薯无水蛋糕以及紫薯曲奇等。200目则可以用于面包表面的喷涂,这样即美观又营养。同时紫薯粉另外一个用途就是用来制作月饼馅料,无论是广式月饼还是其他月饼都可以用紫薯粉来制作馅料。饮料行业主要是200目的紫薯粉,200目的紫薯粉可以作为一种原料添加于固体饮料之中,例如紫薯奶茶、紫薯豆奶以及其他粗粮饮料。紫薯粉是紫薯加工而成,不添加任何的防腐剂、添加剂或者辅料。紫薯粉复水后的味道和紫薯一样。紫薯粉使用起来也要比紫薯方便,再也不用自己做紫薯粉了。

 紫薯的营养成分含量明显高于普通的红薯,其赖氨酸、铜、锰、钾、锌的含量高于一般红薯的3~8倍,长期食用具有降压、补血、益气、润肺、养颜之;同时,它属于食品,能够有效预防动脉硬化,尤其是质碘、硒的含量比其他红薯高20倍以上。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌症的发生。
传统中医认为:“黑色,肾为先天之体,生命之源固于肾”,现代医学认为“黑色食品”不但营养丰富,且多有,防衰老,保健益寿,防病治病,乌发等独特。紫薯粉复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。丰富的膳食纤维,润肠通便,养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。

 现在紫薯在行情很好,紫薯的价值和也是比较多,紫薯越来越受人们欢迎。我们乐农紫薯种植合作社种植紫薯上千亩,紫薯预产量上万亩,我们品种众多,收购紫薯的采购商经销商或者紫薯加工厂老板都可以和我们联系预定紫薯,我们今年大多种植紫薯加工薯主要是加工成紫薯粉的凌紫和提取花青素的济黑1号还有其他紫薯我们能满足客户的不同需求。现在离紫薯收获还有三个月的时间,因为北方的紫薯比较抢手,还没有找到紫薯供应基地的可以联系我们,我们为你提供优质紫薯。
    紫薯近来也活跃在市民的餐桌上。只是与普通地瓜相比,紫薯售价较高,基本在每斤5元左右。相比普通地瓜,紫薯中个别营养成分含量较高,比较中吃。据了解,目前普通地瓜售价多在每斤2-3元间。有商贩表示,虽然紫薯价格较高,但是比较有人缘,一些年轻人专挑紫薯买。另外,相比普通地瓜,紫薯行情变化不大。紫薯一般是阴历9月份收获,但是紫薯储存比较麻烦,就是储存也只能过冬。为了让这些喜爱紫薯的人们喜欢上紫薯,我们乐农施行紫薯深加工,把紫薯加工成紫薯粉,但不是所有紫薯都能加工成紫薯的,加工成紫薯的也就那几种,我们乐农紫薯种植合作社因为自己有加工厂也知道紫薯加工行业行情比较好所以我们今年种植了大量的加工薯,这些紫薯不仅供应我们的紫薯加工厂,我们还对外出售。

联系方式