巢湖紫薯粉(脱水蔬菜粉)孩子能吃吗

文章来源: 更新时间:2021-02-27 02:34:55
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数3866字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:我们公司专业从事的巢湖紫薯粉(脱水蔬菜粉)孩子能吃吗相关的产品,1dlSAIqnews主营:南瓜粉.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


美国化学协会(ACS)一项新研究发现,每天吃紫薯可以降低高血压,而且不会发胖。该研究的负责人乔·文森博士表示,很多人害怕紫薯会增加体重,危害健康。其实,只要吃法得当就有益健康。若不油炸、不加黄油,一只紫薯只有110卡路里,且还含多种有益健康的营养物质。紫薯吃法是带皮烤熟或煮着吃。红薯是食物中的明星,而紫薯比红薯还。它除了具有红薯所含的营养外,还富含硒元素和花色苷。其中,硒被称为“大王”,易被人体吸收,同时还可留在血清中,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞的生长,预症的发生。而花色苷是目前科学界发现的能防治疾病、维护人类健康的直接、有效、安全的自由基剂。它自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍,对100多种疾病有预防和作用。紫薯富含碘,这种营养素对甲状腺正常工作很关键。甲状腺出问题会导致人的情绪、能量供应等出状况。


紫红薯又叫黑红薯,薯肉呈紫色至黑紫色,它除具有普通红薯的营养成份外,还富含硒元素和花青素。近年来,在国内市场十分走俏,发展前景非常广阔.。 营养价值:紫红薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。

 




随着现在人们的保健意识增强和消费水平的逐步提高,社会老龄化,老年人口的增多,紫薯为保健食品更为大家所喜爱,紫薯的市场前景会非常广阔,农户种植收益会更高。感兴趣的种植户朋友可咨询紫薯种植专业合作社,要综合的考虑当地的土壤类型和气候条件,可从紫薯种植专业合作社选择紫薯苗,在管理中要做到配方施肥,科学的管理,这样可保证优质高产。
  眼下,栽植紫薯的时节临近,农户可预定紫薯苗,紫薯的营养成分中含有丰富的硒元素和花青素,硒是人体必需的元素,对于预防恶性肿瘤,延缓人体衰老,预症的发生,降低血压,保护心脑血管,便秘等方面具有很好的食疗价值。所以紫薯特别深受中老年人的青睐,紫薯还可用于食品添加剂,配制酒、糖果等的着色,还可以用来生产和保健品、化妆品等,市场前景非常广阔。