安徽紫薯熟粉

文章来源: 更新时间:2021-03-04 06:02:36
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数9067字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:资讯:安徽紫薯熟粉,2hzrJdTnews安徽乐农食品有限公司为您提供安徽紫薯熟粉新的产品资讯.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


我处生产的紫薯粉有生粉和熟粉;紫薯熟粉是经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟紫薯的香味,用水一冲即可检验。其中生粉一般可以做馒头、花卷、面包、糕点、馅料等的配料,熟粉多用于食品、药品、酒水、饮料等,还可以做紫薯饼、紫薯糕、紫薯花卷、紫薯面包等;制作方法蒸、煮、油炸均可。

有些紫薯颗粒全粉生产线,由于回填拌粉设备存在设计缺陷,物料流速过快,无法在拌粉机内完成紫薯的连续搅拌制粒要求,不得不增加使用挤出机来实现制泥。这样紫薯就受到较多剪切力,造成过多游离淀粉析出,结果拌粉制粒机的实际作用变成了物料输送机,颗粒全粉生产实际变成了雪花全粉生产。我们已经把这种陈旧的设备淘汰,保证生产出来的紫薯粉精细,符合客户需求。




一边倒一边用筷子搅匀,搅成棉絮状,用手将面粉揉成光滑的面团,封上保鲜膜,放入温暖处发酵,发酵到2倍大的面团,用手指按压后不回缩即可.面粉倒入盆中,加入酵母、白糖、水,用筷子搅拌成棉絮状,用手将面粉揉成光滑的面团,封上保鲜膜,放入温暖处发酵。发酵到2倍大的面团,用手指按压后不回缩即可.在揉面垫上撒上干面粉,将面团揉搓,排空气体
将两个面团分别搓成长条,分割成大小均匀的剂子,紫色剂子稍小点,白色剂子擀成薄圆形,紫色剂子揉圆
 取一块白色面皮,把紫色面团放在白面团里,像包包子的手法一样给包起来,收口朝下,整理成漂亮的圆形
在面团上切十字花刀,放入蒸锅静置20分钟,进行第二次发酵,二次发酵后的面团体积明显变大,这时可以蒸了

紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。

天然食用色粉用途广泛,可用作馒头、面包、苏式月饼、冰皮月饼、蛋糕、饼干等等的各式糕点着色,吃起来安全无负担,符合现代人崇尚天然无添加美食的需求~
紫薯粉是选用新鲜优质的紫薯经去皮、干燥等工艺加工而成,很多人会买紫薯粉吃,紫薯粉有哪些用途,紫薯粉色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同,营养丰富,生活中很多人买来吃,天然紫薯全粉保留了紫薯果肉的色泽、

 




内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。

如浆皮牛肉馅月饼:结构紧密,表面丰满、光润,能很好地保持馅中水溶性或油溶性物质,使之不向外渗透,馅心不干燥、不走油、不变味、贮存时间长,造型美观,品质松软适口,有牛肉香味。

如夹心蛋糕:厚4cm,中间夹刺梨果酱,表面色泽为浅麦黄色,内部蛋黄色,色泽均匀一致,表面不起黑泡,不塌脸,不崩顶。口感绵软滋润,富有弹性。利用薯类全粉制作的糕点货价期、保质期较同类面粉产品长。在温度8~15℃的条件下保存半个月,紫薯粉月饼和蛋糕均与新鲜产品基本无差异;在同等条件下面粉制作的月饼和蛋糕已发硬,品质下降,食味与新鲜产品比较,差异较大。