菏泽熟化紫薯粉多少钱一斤

文章来源: 更新时间:2021-03-09 11:13:51
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数8128字,预计阅读时间,4分钟。
8分钟前更新:行业资讯:菏泽熟化紫薯粉多少钱一斤,我们菏泽乐农食品有限公司提供的菏泽熟化紫薯粉多少钱一斤,1cumEWOnews如果您有需求请联系,联系人:李翠翠,地址:菏泽聊城冠县.
  • 价格

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品牌

    乐农

  • 原料

    鲜紫薯

  • 产地

    山东

  • 储藏方法

    阴凉干燥卫生处


     紫薯用量大的是加工厂,需要紫薯的加工厂前几年十分的多,尤其是食品加工厂,每年都会储存大量的紫薯,然后做各种美食。紫薯面包、紫薯蛋糕、紫薯馒头、紫薯面条、紫薯月饼等美食,但是这几年随着紫薯深加工,紫薯粉直接代替了紫薯。紫薯粉比紫薯能储存更长的时间,紫薯粉含有紫薯的全部营养,而且在运输方面也是十分方便。
     现在紫薯用用量大的厂子就是紫薯加工厂。恰好我们乐农就是其中的一家,我们从事紫薯粉加工多年,每年都紫薯粉销量在上千吨。现在马上到加工期了,有紫薯基地的可以找我们联系我们大量收购。


      紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”。
       紫薯银耳汤 秋天的早晨,喝碗热乎乎的紫薯银耳汤的确是非常美的事情,可以头一天晚上做好。银耳泡发好,加清水小火煮一个小时,然后加入紫薯、红枣、梨片和冰糖,再炖上半个小时就可以关火了,黏糊糊的,非常美味。与作用:润燥补血 其实紫薯在生活中的吃法还是挺多的,我们上面给大家介绍的三种吃法都是比较适合我们冬季的食用的,也是更加有利于我们冬季的健康的。


冬季的时候很多人都是喜欢吃紫薯的,除了紫薯的味道是比较好的还有就是紫薯的营养价值也是相当的丰富的,但是具体紫薯怎么吃才能让营养价值大程度的被我们吸收呢?下面我们就给大家说说紫薯如何吃营养吸收更好吧。 1、紫薯南瓜糖水 做法:把南瓜去皮去籽切小块,紫薯去皮切小块。然后将南瓜和紫薯块放入汤锅,加入适量清水,大火烧开后转小火炖煮。看到南瓜和紫薯煮黏糊了,加入少量冰糖或者红糖至融化即可,绝对是这个季节保暖饮料。与作用:补铁高手,可以预防贫血,还可以减少铅的吸收,提高人体抵抗力。 2、紫薯粥做法也很简单:选择一个紫薯,紫米,银耳,红枣几颗,糖少许。先将紫米淘洗干净用凉水泡2小时,红枣去核,紫薯去皮切小块。然后先将紫米倒入砂锅加水大火煮开加大米和紫薯,开锅后关小火,直到煮软煮烂加糖和红枣,煮开2分钟即可。与作用:  养颜、同时开胃、润肠排毒又瘦身,适合这个季节食用。 紫薯和紫米都是天然色素,又因为花青素易溶于水,所以不必担心浓重的紫色,紫米也不宜过分搓洗,免得丢失很多这重要的成分花青素。

紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
紫薯所含大量奇特、用价值高的花青素。根据《健康研究》一书中,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂,其自由基能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,花青素具有小分子结构,是能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体的一些危害,紫薯将成为花青素的主要原料之一。经各国科学家实验证明,花青素对100多种疾病有预防和作用,花青素被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必须营养素。
紫薯粉富含花青素,花青素有以下功能:有助于预防多种与自由基有关的疾病,包括心脏病、过早衰老和关节炎;通过防止应激反应和吸烟引起的血小板凝集来减少心脏病和中风的发生;降低感冒的次数和缩短持续时间;可以预防包括关节炎和肿胀在内的炎症;缓解花粉病和其它过敏症;增强动脉、静脉和毛细血管性;保护动脉血管内壁;保持血细胞正常的柔韧性从而帮助血红细胞通过细小的毛细血管,因此增强了全身的血液循环,为身体各个部分的器官和系统带来直接的益处,并增强细胞活力;作为保护脑细胞的一道屏障,防止淀粉样β蛋白的形成、谷氨酸盐的毒性和自由基的攻击,从而预防阿尔茨海默氏病;通过对性蛋白酶和胶原蛋白酶的抑制使皮肤变得光滑而富有性,从内部和外部同时防止由于过度日晒所导致的皮肤损伤等等。花青素还具有抗辐射的作用,对于白领或是长期处于日晒、电辐射环境中的人群,花青素的可是不可或缺的。



      一亩紫薯是一亩小麦的干粉产量的三四倍,紫薯所含其它营养却明显高于小麦。尤其值得称赞的是紫薯口味明显比红薯好,非常适合市场消费和普及,可以说紫薯非常有希望成为继大米、小麦、玉米之后的另一种主食,紫薯还可深度开发能进一步提高农民收入。近两年来紫薯的风头尽涨,受到了诸多消费者的青睐。不少种植户开始选择来 种植紫薯,向山东乐农紫薯种植专业合作社咨询,咨询紫薯苗种植的市场状况和前景。
  随着人们保健意识的增强和消费水平的提高,老年人口的增多,紫薯的市场前景非常广阔,种植收益会更高。感兴趣的种植户朋友在选择发展紫薯项目时,要慎重和理智。要综合考虑当地的土壤类型和气候条件,从农科院或大型的育秧基地选购高产、优质的脱毒紫薯秧苗,在生产管理中要做到配方施肥,科学管理,保证优质高产。有条件的农民合作社或涉农企业可利用自身资金、技术、市场销路等方面的优势,适当的开发紫薯深加工制品,如淀粉、粉条以及风味食品,延长产业链条,增加产品附加值,进一步增加种植紫薯的收益。