巢湖紫薯粉(脱水蔬菜粉)怎么吃

文章来源: 更新时间:2021-02-25 15:00:22
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数9020字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:本页巢湖紫薯粉(脱水蔬菜粉)怎么吃产品新闻是由巢湖乐农食品有限公司提供,该公司主要经营:巢湖紫薯粉(脱水蔬菜粉)怎么吃,想咨询更多详情,2hXrJBTnews请联系巢湖乐农食品有限公司,此页面由巢湖左右信息港提供!
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


紫红薯又叫黑红薯,薯肉呈紫色至黑紫色,它除具有普通红薯的营养成份外,还富含硒元素和花青素。近年来,在国内市场十分走俏,发展前景非常广阔.。 营养价值:紫红薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。

 



紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
紫薯所含大量奇特、用价值高的花青素。根据《健康研究》一书中,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂,其自由基能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,花青素具有小分子结构,是能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体的一些危害,紫薯将成为花青素的主要原料之一。经各国科学家实验证明,花青素对100多种疾病有预防和作用,花青素被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必须营养素。花青素还具有抗辐射的作用,对于白领或是长期处于日晒、电辐射环境中的人群,花青素的可是不可或缺的。

 


紫红薯品种较多,常见的有日本山川紫、美国黑红薯、德国黑红薯、济薯18号、广薯135、宁紫4号、群紫一号等,一般亩产在1500-3000公斤,紫红薯栽培技术与普通红薯栽培技术大致相同,现将栽培技术简介如下:
  紫红薯剪藤早插,紫红薯合理密植。一般以4月下旬至5月上旬栽插为宜,紫红薯插植密度,长蔓型品种一般每亩插植3000株左右,短蔓型品种一般亩插植3500—4000株,每垄插双行,间隔30厘米,三角形插植。紫红薯插后每亩用冲施肥钾钙旺仔5-7公斤兑水淋施,并顺沟、穴每亩撒施3%辛硫磷颗粒剂2—5公斤,以防地下害虫。
  紫红薯深耕起垄,紫红薯重施基肥。选择土壤肥沃、土质疏松、透气性好的沙壤土种植,紫红薯一般深耕25—30厘米,插植前,起垄宽1米、沟宽30厘米、沟深25—30厘米的垄,山坡地采用等高线起垄种植。整地时要结合施用基肥,每亩施栏粪1000—1500公斤,过磷酸钙20—25公斤作基肥。



紫薯大量上市的时期,现在各地的采购商可以咨询紫薯的价格情况和紫薯的供应量,我公司大量供应紫薯,紫薯各种品种都有货,而且薯型都非常好,鲜食型的紫罗兰口感好,加工型绫紫颜色好看。种植基地欢迎各地的采购咨询。冠县乐农紫薯种植合作社所供应的红薯品种有: 淀粉型、鲜食型。其中,紫薯品种:济黑1号、绫紫、济薯18、日本紫薯王、日本黑薯、日本新紫、红薯品种:西瓜红(普薯32号)烟薯25、济薯22;淀粉型品种:济薯5号、徐薯27、商薯19。
今年的红薯现在正是大量上市的时间,种植农户都在田间地头忙着收购红薯,我们的基地也一样,我们合作社与育苗种植、销售加工一体的种植红薯,销售红薯,加工红薯,现在基地的红薯全部可以抛出,欢迎各地的紫薯、红薯食品加工厂询问。

采用甘薯全粉为原料的食品加工企业能有效的回避甘薯原料供应的季节性对生产带来的不良影响,同时避免因储存甘薯时产生的霉变、腐烂给企业带来的经济损失。采用甘薯全粉为原料生产甘薯食品,就像采用大米、面粉、油脂等原料生产其他食品一样,完全可以根据市场的需求安排原料的采购和贮存,为企业生产提供了更灵活的空间。
重要的是紫薯粉的价格比较稳定,紫薯一元一斤的时候紫薯粉是这个价格,紫薯十元一斤的时候紫薯粉还是这个价格。因为紫薯价格和蔬菜的价格一样在变,有一些用鲜紫薯加工产品的公司,到了冬季很难保证紫薯产品的利润所以一般还是用紫薯粉加工比较方便。紫薯粉加工一般都是紫薯大量上市的时候加工,紫薯粉的成本不是太高,加工期一般是两到三个月。储存后正好可以用到明年加工期。