江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)新货上市

文章来源: 更新时间:2021-02-27 02:55:40
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数8542字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:江苏紫薯粉(脱水蔬菜粉)新货上市信息由江苏乐农食品有限公司发布,news5DMtbkQ本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:江苏万善乡南王段村.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


安全储运和灵活的生产模式:甘薯全粉在常温下能安全储藏18个月,甘薯通常仅能储藏8—10个月,因此甘薯全粉储存期是甘薯的2倍。储存甘薯全粉比储存甘薯能大幅度的减少库容,节约固定资产投资。每立方米库容可储藏850公斤甘薯全粉(折合4吨甘薯),而每立方米空间仅能储存500公斤甘薯,因此储存甘薯全粉所需的库容仅是储存甘薯的1/7。   
保护环境、减少排放:加工甘薯全粉过程中仅产生很少量的固体“废渣”,这部分“废渣”可作为家畜的饲料,不会对环境造成影响。生产甘薯全粉过程中排放的废水中仅含有少量的沙尘、淀粉和细胞组织液,经沉淀后即可排放或用于农田灌溉。生产甘薯全粉与生产淀粉相比,排污总量可以忽略不计。紫甘薯全粉有良好的经济效益和广阔的市场前景生产甘薯全粉具有良好的经济效益。

紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
紫薯所含大量奇特、用价值高的花青素。根据《健康研究》一书中,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂,其自由基能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,花青素具有小分子结构,是能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体的一些危害,紫薯将成为花青素的主要原料之一。经各国科学家实验证明,花青素对100多种疾病有预防和作用,花青素被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必须营养素。花青素还具有抗辐射的作用,对于白领或是长期处于日晒、电辐射环境中的人群,花青素的可是不可或缺的。

 



紫红薯品种较多,常见的有日本山川紫、美国黑红薯、德国黑红薯、济薯18号、广薯135、宁紫4号、群紫一号等,一般亩产在1500-3000公斤,紫红薯栽培技术与普通红薯栽培技术大致相同,现将栽培技术简介如下:
  紫红薯剪藤早插,紫红薯合理密植。一般以4月下旬至5月上旬栽插为宜,紫红薯插植密度,长蔓型品种一般每亩插植3000株左右,短蔓型品种一般亩插植3500—4000株,每垄插双行,间隔30厘米,三角形插植。紫红薯插后每亩用冲施肥钾钙旺仔5-7公斤兑水淋施,并顺沟、穴每亩撒施3%辛硫磷颗粒剂2—5公斤,以防地下害虫。
  紫红薯深耕起垄,紫红薯重施基肥。选择土壤肥沃、土质疏松、透气性好的沙壤土种植,紫红薯一般深耕25—30厘米,插植前,起垄宽1米、沟宽30厘米、沟深25—30厘米的垄,山坡地采用等高线起垄种植。整地时要结合施用基肥,每亩施栏粪1000—1500公斤,过磷酸钙20—25公斤作基肥。



我们乐农从事紫薯种植多年,刚开始为了能供应我们的紫薯加工厂,我们大力发展紫薯种植,建立了紫薯种植合作社。在广东、江西、河南、河北、湖南、山东、黑龙江、山西都发展了不少的紫薯种植基地和红薯种植基地。我们根据当地的气候环境在不同时间种植紫薯。像云南、江西一般都是4月份就开始种植紫薯了,8月份就可以收获。而黑龙江等地区的是5月份开始种植紫薯,到阳历9月份开始收获。而我们山东、河南、河北是从10月份开始收获到11月份,晚不会超过11月20日。当然8月份收获的云南、江西等地区还能种植一季秋薯,一般都是1月份收获正好弥补紫薯加工薯的不足。还有一个月的时间早期的紫薯就大量上市了有需要紫薯可以提前预定。
冠县乐农紫薯种植合作社欢迎来人考察,来电咨询! 欢迎周边各地经销商、种植大户前来看样订货。我们竭诚为您提供优质的产品与服务,期待与您的合作!



现在紫薯没天都几十吨的往外发货,很多的采购紫薯食品加工厂都选择山东乐农紫薯,因为本身我们就自己育苗种植,紫薯品行好,品种多,紫薯上市阶段,欢迎各地的紫薯采购商询问咨询,我公司是自己育苗,种植出的紫薯,紫薯品种有紫罗兰,济黑。绫紫等等各种品种。各种紫薯品种和薯型都有,选择空间多。

 紫薯由于它纤维素含量高,促进肠胃蠕动和清理肠胃,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。使得紫薯深受人们的喜爱。紫薯易种植,产量高,好销售同时由于紫薯的营养价值高,因此也深受农民朋友的喜爱。