北京紫薯雪花粉质量保障

文章来源: 更新时间:2021-02-25 15:09:04
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数5085字,预计阅读时间,3分钟。
5分钟前更新:北京紫薯雪花粉质量保障,这里云集了众多的供应商,news6JdvnFx采购商和制造商,这是北京紫薯雪花粉质量保障信息介绍,需要新报价可以致电咨询商家.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯所含大量功效奇特、药用价值高的花青素。速冻,紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。
120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。
紫薯粉怎么用,你真的知道吗?其实紫薯派自己去制作也不是那么的困难的,就是看你自己有没有这个心还有自己有没有这个耐力还有时间肯去进行制作这个东西而已。今天我给大家讲的这个希望大家回去以后都能够自己去尝试一下。其实里面的营养也是很丰富的。紫薯粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。

风味及营养物质,具有较好的复水性,而紫薯熟粉经过蒸煮过程使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好、营养更高、色泽更鲜艳。紫薯粉有哪些用途

1、速冻业:紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆、速冻刀切和速冻馒头,同时也可作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。

2、烘焙业:紫薯粉在烘焙行业主要用于替代一部分的小麦粉添加在食品中,另外还可用来制作月饼馅料。

3、饮料业:紫薯粉在饮料行业主要作为一种原料添加于固体饮料之中,例如紫薯奶茶、紫薯豆奶及其他粗粮饮料。
紫薯粉的食用方法

1、紫薯小麻团【材料】紫薯粉1大碗,糯米粉1大勺,白芝麻1把,牛奶适量,植物油适量。




紫薯粉酥类糕点经半月后,仍保持酥松适口的特点,与新鲜产品基本无差异。相同条件下,同时制作的小麦面粉桃酥已发硬、品质下降,而紫薯粉产品仍比较酥松。我处产品优势:
长期以来紫薯在我国没有得到应有的重视,被看作是一种粮食的替代品和饲料。长期以来农村种植的紫薯加工制品仅有薯干、粗淀粉、粉条等低值初级产品,而现行意义上的紫薯食品加工业寥寥无几,丰富的市场前景为加工业提供了良好的发展机遇。紫薯合作社根据地区特点发展紫薯食品加工业,将资源优势转化为经济优势,将紫薯种植业进一步发展成为食品原料加工等集约化产业。
我们用来做紫薯粉的全部原料,都是经过工人逐个挑选,保证原料的新鲜程度,质量上乘,无腐烂霉烂。

那么熟粉的用途多吗?紫薯熟粉有什么作用。

首先就是紫薯熟粉做烘焙食品:烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,经一系列复杂的工艺手段烘焙而成的方便食品。它不仅具有丰富的营养,而且品类繁多,形色俱佳,应时适口,可以在饭前或饭后作为茶点品味,又能作为主食,还可以作为馈赠之礼品。因为烘焙食品都是耐高温,所以做烘焙食品比较好。

紫薯熟粉可以直接用开水,而且味道也是十分的香浓美味。紫薯豆腐花蛋糕做法
紫薯粉500g  蛋白3个低筋面粉70g牛奶40g玉米油20g糖粉70g豆腐花100g甜奶粉适量紫薯豆腐花蛋糕的做法步骤


注意:饼干可以用自己制作的各种饼干。紫薯泥最好用搅拌器进行搅拌,这样口感更加细腻与香滑。牛奶的量依据紫薯的缩短酌情调整,以搅拌好的紫薯泥软硬适中为宜。紫薯粉主要是做食品添加,但是有的时候紫薯粉也可以直接做紫薯泥,做食品辅料和馅料。紫薯粉虽然作为食品添加剂但是紫薯粉的添加量是没有限制的。紫薯做馅料还有做辅料的时候用量比较大。如果是做紫薯馅料,紫薯粉直接加加温水,做成紫薯泥,之后加入糖或则奶即可。如果是做辅料紫薯粉直接和主料掺杂在一起用量在百分之五十以上。就像做紫薯面包紫薯粉和面包粉的量是1:1。那么紫薯粉做美食,为什么还要调整紫薯粉的用量呢?  因为不同紫薯粉的颜色是不一样,含有果胶也是不一样的。