北京紫薯生粉

文章来源: 更新时间:2021-02-25 15:27:07
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数3736字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:我公司主营:北京紫薯生粉,联系人:马经理,news5CUMfxp地址:北京万善乡南王段村,欢迎致电咨询.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉的用途二:紫薯粉可以做饮品,紫薯奶茶、紫薯茶、紫薯果冻、紫薯粥、紫薯双拼果汁、紫薯链子羹、紫薯银耳羹、紫薯西米露等等。紫薯分用途三:紫薯粉的还能做一些小吃,比如紫薯丸子、紫薯小饼、紫薯芝麻棍、紫薯小饼干、紫薯小面包、紫薯沙琪玛等等。把一汤勺炼乳和适量牛奶混合均匀。(我用了三汤勺的牛奶,但这个量是要依据紫薯的多少而酌情调整的,以搅拌好的紫薯泥软硬适中为宜),把紫薯粉稍微加点水做成紫薯泥。加入一汤勺的炼乳和适量牛奶。牛奶的量以紫薯的多少酌情调整。
用搅拌器搅拌成细腻的紫薯泥。搅拌好的紫薯泥装入放好裱花嘴的裱花袋里。 取一块饼干,在上面挤上紫薯泥,成一朵花,然后点缀上少许朱古力即可。


为了紫薯慕斯的口感细腻,紫薯泥一定要过滤。要不很容易在蛋糕的表面有深色色块,我的就有一些
蛋糕可以放在冰箱里放一会再吃紫薯粉做法_紫薯斑马面包做法
辅料 鸡蛋50克、牛奶138克、紫薯粉15克、黄油10克,调料:食盐2克、糖45克,紫薯扭纹双色吐司的做法

将除黄油和紫薯粉外的所有材料先放液体材料,包括糖和盐,再将粉放入,酵母放在最上面,以免接触到盐哈

启动10:和面Ⅲ的程序,面包机显示揉面时间为0.45分,然后启动面包机,揉24分钟,面包机显示时间为0.21时放入黄油,一直到揉面程序结束后,面包机会发出滴滴的声响哦,一共揉面时间为45分钟,中间会有松驰的阶段,面团揉至完全阶段,可以拉出大片有韧性的薄膜,紫薯粉做法_紫薯斑马面包做法


打好的馅料静置半个小时。把松弛好的面团擀成薄片。擀好的面片盖在派盘上,派盘底部用手辅助整形,使它和派盘贴合紧密。
9用擀面杖在派盘上滚过,把多余的面片切断。移去多余的面片,做好的派皮放在一边待用。在派皮底部用叉子插一些小孔,防止派皮烤的时候鼓起。把静置好的馅料倒入预先准备好的派皮里、本着节俭不浪费的原则,多余的材料利用蛋挞托做了几个小派。只需200度烤15分钟即可、放入烤箱,先200度烤15分钟,再将温度降为175度,烤20分钟,直到派馅凝固即可。二、紫薯粉怎么吃

紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。



粉主要用于两方面:一是作为食品添加剂使用,如焙烤面食中添加5%左右,可改善产品的品质,在某些食品中添加紫红薯粉可增加粘度等。另一方面,紫红薯粉可作为冲调薯泥、紫薯脆片等各种风味和各种营养强化食品的原料。用紫薯粉可加工出许多方便食品,它的可加工特性优于鲜紫红薯原料,可制成各种形状,可添加各种调味料和营养成分,制成各种休闲食品。紫薯粉在面包中添加量最高可达6%,添加量为2%~3%时,由于甘铃薯吸收水分的能力强,可以保持面包的新鲜度。
紫薯粉是紫薯脱水制品中的一种。以新鲜紫薯为原料,经清洗、去皮、挑选、切片、漂洗、预煮、冷却、蒸煮、捣泥等工艺过程,经脱水干燥而得的细颗粒状、片屑状或粉末状产品统称为紫薯粉。紫薯粉与紫薯淀粉的主要区别在于紫薯粉是新鲜紫薯的脱水制品

黄油软化,稍搅打,加入糖,电动打蛋器搅打均匀,加入炼乳,搅打均匀,分两次加入20g鸡蛋液(全蛋液)继续打均匀,筛入低筋面粉,揉成面团,根据喜好分开面团,分别加入自己需要的色粉,紫薯粉,揉匀,南瓜全粉粉,揉匀,其余的菠菜粉,可可粉,斑斓。同发揉匀。放入冰箱冷藏20分钟左右,方便整形,取出面团,用擀面杖擀平。厚薄均匀,大概0.5cm的样子。用叶子磨具压出形状,就如同这样,依次压好。多出的边角料稍混合后擀平,再压出形状即可,这样做出来的一片叶子上会有不同颜色,再来一盘颜色偏暗的,放入预热好的烤箱,170°,中层,上下烤,15分钟,另一盘深色系的,烤好是这样的,紫薯粥做法,主料紫薯100克 辅料大米适量清水适量,步骤:紫薯去皮,切小丁。