北京熟化紫薯粉做儿童蝴蝶面小零食

文章来源: 更新时间:2021-02-28 12:19:00
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数4015字,预计阅读时间,2分钟。
4分钟前更新:北京熟化紫薯粉做儿童蝴蝶面小零食信息由北京乐农食品有限公司发布,news5DWNhzr本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:北京聊城冠县.
  • 价格

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品牌

    乐农

  • 原料

    鲜紫薯

  • 产地

    山东

  • 储藏方法

    阴凉干燥卫生处


采用紫薯全粉为原料的食品加工企业能有效的回避甘薯原料供应的季节性对生产带来的不良影响,同时避免因储存紫薯时产生的霉变、腐烂给企业带来的经济损失。采用紫薯全粉为原料生产紫薯食品,就像采用大米、面粉、油脂等原料生产其他食品一样,完全可以根据市场的需求安排原料的采购和贮存,为企业生产提供了更灵活的空间。
重要的是紫薯粉的价格比较稳定,紫薯一元一斤的时候紫薯粉是这个价格,紫薯十元一斤的时候紫薯粉还是这个价格。因为紫薯价格和蔬菜的价格一样在变,有一些用鲜紫薯加工产品的公司,到了冬季很难保证紫薯产品的利润所以一般还是用紫薯粉加工比较方便。紫薯粉加工一般都是紫薯大量上市的时候加工,紫薯粉的成本不是太高,加工期一般是两到三个月。储存后正好可以用到明年加工期。


紫薯大量上市的时期,现在各地的采购商可以咨询紫薯的价格情况和紫薯的供应量,我公司大量供应紫薯,紫薯各种品种都有货,而且薯型都非常好,鲜食型的紫罗兰口感好,加工型绫紫颜色好看。种植基地欢迎各地的采购咨询。冠县乐农紫薯种植合作社所供应的红薯品种有: 淀粉型、鲜食型。其中,紫薯品种:济黑1号、绫紫、济薯18、日本紫薯王、日本黑薯、日本新紫、红薯品种:西瓜红(普薯32号)烟薯25、济薯22;淀粉型品种:济薯5号、徐薯27、商薯19。
    今年的紫薯现在正是大量上市的时间,种植农户都在田间地头忙着收购紫薯,我们的基地也一样,我们合作社与育苗种植、销售加工一体的种植紫薯,销售紫薯,加工紫薯,现在基地的紫薯全部可以抛出,欢迎各地的紫薯、红薯食品加工厂询问。



   我们乐农从事紫薯种植多年,刚开始为了能供应我们的紫薯加工厂,我们大力发展紫薯种植,建立了紫薯种植合作社。在广东、江西、河南、河北、湖南、山东、黑龙江、山西都发展了不少的紫薯种植基地和红薯种植基地。我们根据当地的气候环境在不同时间种植紫薯。像云南、江西一般都是4月份就开始种植紫薯了,8月份就可以收获。而黑龙江等地区的是5月份开始种植紫薯,到阳历9月份开始收获。而我们山东、河南、河北是从10月份开始收获到11月份,晚不会超过11月20日。当然8月份收获的云南、江西等地区还能种植一季秋薯,一般都是1月份收获正好弥补紫薯加工薯的不足。还有一个月的时间早期的紫薯就大量上市了有需要紫薯可以提前预定。
    山东乐农紫薯种植合作社欢迎来人考察,来电咨询! 欢迎周边各地经销商、种植大户前来看样订货。我们竭诚为您提供优质的产品与服务,期待与您的合作!



安全储运和灵活的生产模式:紫薯全粉在常温下能安全储藏18个月,紫薯通常仅能储藏8—10个月,因此紫薯全粉储存期是甘薯的2倍。储存紫薯全粉比储存紫薯能大幅度的减少库容,节约固定资产投资。每立方米库容可储藏850公斤紫薯全粉(折合4吨紫薯),而每立方米空间仅能储存500公斤紫薯,因此储存紫薯全粉所需的库容仅是储存紫薯的1/7。   
保护环境、减少排放:加工甘薯全粉过程中仅产生很少量的固体“废渣”,这部分“废渣”可作为家畜的饲料,不会对环境造成影响。生产紫薯全粉过程中排放的废水中仅含有少量的沙尘、淀粉和细胞组织液,经沉淀后即可排放或用于农田灌溉。生产紫薯全粉与生产淀粉相比,排污总量可以忽略不计。紫薯全粉有良好的经济效益和广阔的市场前景,生产紫薯全粉具有良好的经济效益。



紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
紫薯所含大量奇特、用价值高的花青素。根据《健康研究》一书中,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂,其自由基能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,花青素具有小分子结构,是能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体的一些危害,紫薯将成为花青素的主要原料之一。经各国科学家实验证明,花青素对100多种疾病有预防和作用,花青素被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必须营养素。
紫薯粉富含花青素,花青素有以下功能:有助于预防多种与自由基有关的疾病,包括心脏病、过早衰老和关节炎;通过防止应激反应和吸烟引起的血小板凝集来减少心脏病和中风的发生;降低感冒的次数和缩短持续时间;可以预防包括关节炎和肿胀在内的炎症;缓解花粉病和其它过敏症;增强动脉、静脉和毛细血管性;保护动脉血管内壁;保持血细胞正常的柔韧性从而帮助血红细胞通过细小的毛细血管,因此增强了全身的血液循环,为身体各个部分的器官和系统带来直接的益处,并增强细胞活力;作为保护脑细胞的一道屏障,防止淀粉样β蛋白的形成、谷氨酸盐的毒性和自由基的攻击,从而预防阿尔茨海默氏病;通过对性蛋白酶和胶原蛋白酶的抑制使皮肤变得光滑而富有性,从内部和外部同时防止由于过度日晒所导致的皮肤损伤等等。花青素还具有抗辐射的作用,对于白领或是长期处于日晒、电辐射环境中的人群,花青素的可是不可或缺的。