山东紫薯粉(热风干燥工艺)基地育苗

文章来源: 更新时间:2021-03-06 10:12:10
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数2152字,预计阅读时间,1分钟。
4tLeVognews山东紫薯粉(热风干燥工艺)基地育苗,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:张佩佩,地址:山东万善乡南王段村.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    三天内

  • 运费说明

    一吨以上包邮

  • 供货总量

    1000000000

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


紫红薯品种较多,常见的有日本山川紫、美国黑红薯、德国黑红薯、济薯18号、广薯135、宁紫4号、群紫一号等,一般亩产在1500-3000公斤,紫红薯栽培技术与普通红薯栽培技术大致相同,现将栽培技术简介如下:
  紫红薯剪藤早插,紫红薯合理密植。一般以4月下旬至5月上旬栽插为宜,紫红薯插植密度,长蔓型品种一般每亩插植3000株左右,短蔓型品种一般亩插植3500—4000株,每垄插双行,间隔30厘米,三角形插植。紫红薯插后每亩用冲施肥钾钙旺仔5-7公斤兑水淋施,并顺沟、穴每亩撒施3%辛硫磷颗粒剂2—5公斤,以防地下害虫。
  紫红薯深耕起垄,紫红薯重施基肥。选择土壤肥沃、土质疏松、透气性好的沙壤土种植,紫红薯一般深耕25—30厘米,插植前,起垄宽1米、沟宽30厘米、沟深25—30厘米的垄,山坡地采用等高线起垄种植。整地时要结合施用基肥,每亩施栏粪1000—1500公斤,过磷酸钙20—25公斤作基肥。

紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。
      紫薯粉在烘焙行业的应用比较广泛,主要用于替代一部分的小麦粉,作为一种原料添加在食品中。120目的紫薯粉在市场上面比较常见的有紫薯面包、紫薯土司、紫薯饼干、紫薯无水蛋糕以及紫薯曲奇等。200目则可以用于面包表面的喷涂,这样即美观又营养。同时紫薯粉另外一个用途就是用来制作月饼馅料,无论是广式月饼还是其他月饼都可以用紫薯粉来制作馅料。饮料行业主要是200目的紫薯粉,200目的紫薯粉可以作为一种原料添加于固体饮料之中,例如紫薯奶茶、紫薯豆奶以及其他粗粮饮料。紫薯粉是紫薯加工而成,不添加任何的防腐剂、添加剂或者辅料。紫薯粉复水后的味道和紫薯一样。紫薯粉使用起来也要比紫薯方便,再也不用自己做紫薯粉了。

紫薯营养丰富具特殊保健功能,它含有20%左右的蛋白质,包括18种氨基酸,易被人体消化和吸收,其中包括维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种矿物元素,内含有大量用价值高的花青素,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂。 花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。 花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。
紫薯中有一种叫“去氧表雄”的生理活性物质,可以预防结肠癌和乳腺癌,对脑细胞和内分泌腺素的活力有很大的促进作用,能延缓智力衰退和增加人体的抵抗力。而且它含有较多的胡萝卜素、赖氨酸、植物纤维、去氢表雄,能预防肠癌和乳腺癌。

    紫薯用量大的是加工厂,需要紫薯的加工厂前几年十分的多,尤其是食品加工厂,每年都会储存大量的紫薯,然后做各种美食。紫薯面包、紫薯蛋糕、紫薯馒头、紫薯面条、紫薯月饼等美食,但是这几年随着紫薯深加工,紫薯粉直接代替了紫薯。紫薯粉比紫薯能储存更长的时间,紫薯粉含有紫薯的全部营养,而且在运输方面也是十分方便。
     现在紫薯用用量大的厂子就是紫薯加工厂。恰好我们乐农就是其中的一家,我们从事紫薯粉加工多年,每年都紫薯粉销量在上千吨。现在马上到加工期了,有紫薯基地的可以找我们联系我们大量收购。期待与您的合作!


紫薯肉中提取出的21种醇提物来进行实验,结果证明紫薯中所含的花色甙对过氧化物自由基能力是强的,而且这种能力随紫薯中总酚量增加而增强。同时紫薯中的花色甙还能有效的阻止亚油酸自动氧化引起的脂质过氧化。
紫薯中含还有丰富的蛋白质,人体所必需的18种氨基酸,维生素A 、B、C等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质。其中铁和硒的含量是丰富的。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒元素被称为“大王”,而且该元素非常容易被人体消化吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力。抑制癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。
紫薯中富含钾、萝卜素、叶酸、维生素C和维生素B6,这5种成分均有助于预防心脑血管疾病。钾有助于人体细胞液体和电解质平衡,维持人体正常血压和心脏的功能。胡萝卜素和维生素C具有抗脂质氧化、预防动脉粥样硬化的作用。补充适量的叶酸和维生素B6有助于降低血液中高半胱氨酸水平,后者可损伤动脉血管,是心血管疾病的危险因素之一。