铜川熟化紫薯粉现货充足常年稳定

文章来源: 更新时间:2021-02-25 01:28:09
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数5774字,预计阅读时间,3分钟。
由铜川乐农食品有限公司发布的铜川熟化紫薯粉现货充足常年稳定信息都经过资质认证,news7NhXrJB产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,联系人:李翠翠,地址:铜川聊城冠县.
  • 价格

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品牌

    乐农

  • 原料

    鲜紫薯

  • 产地

    山东

  • 储藏方法

    阴凉干燥卫生处



       紫薯在我们的生活中有许多人爱吃,但是你知道紫薯的功效与作用吗?紫薯,薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康中直接、有效、安全的自由基剂,其中自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。紫薯将成为花青素的主要原料之一。紫薯在、国内市场销售空前火,发展前景也非常广阔。
  紫薯在现在市场上可算是畅销的绿色食品,但由于很多对紫薯认识不清晰的人对其充满了怀疑,致使紫薯种植量一直不大,随着一些环保志士的推荐,紫薯的销售之势一发不可收拾,现在人们通过网络等等一些平台认识到了紫薯,了解到紫薯是一种富含很多对身体有利的食物,具有很强的保健功能,从而紫薯的销售也多了。
       紫薯做为一种新鲜健康无污染的绿色产品的上市,一下子就吸引了很多人的眼球。它不但口感好,而已颜色上也比较鲜艳,很能激起人们的食欲!无论是小孩,老年人,还是青年人都爱吃!所以紫薯一上市,就很快别人们抢购一空!虽然每年的紫薯种植都扩大面积,但是也远远满足不了市场的需求。每年的元旦前后,紫薯都非常紧缺的!



  紫红薯含有大量用价值高的花青素,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂。花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是目前发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。花青素具有小分子结构,是惟一能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体带来的危害。
      紫薯除了鲜食进入菜市场或是超市之外,还可以加工成紫薯全粉,紫薯面条,紫薯粉条等等食品,紫薯中含有的花青素,利用紫薯提炼高端食用色素是该企业的重要业务之一。它除了具有普通红薯 的营养成分外,还富含硒元素和花青素 ,花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质 脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质 之后的第七大必需营养素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂 ,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。

       紫薯不同于我们平常接触的红薯,主要的原因就是,紫薯粉中含有非常丰富的花青素,这种花青素是我们人体喜爱的微量元素,在食用紫薯粉之后,我们就可以具有更强的抵抗辐射的免疫力了。谷物中含维生素高的是紫薯,每天饮用紫薯粉,能使人体获得足量的维生素。
      紫薯具有的营养和保健价值越来越受到人们的青睐,所以现在种植紫薯的农户是越来越多,前景越来越好,有条件的种植农户可以利用自身资金、技术、市场销路等方面的优势,紫薯不止单一的在农贸市场或超市销售,也可以制作紫薯的周边产品,开发紫薯深加工制品,如紫薯全粉、紫薯粉条,延长产业链条,增加产品附加值,可以进一步增加种植紫薯的收益。今年的紫薯订购量比去年有大幅度增长,想要种植紫薯的客户,可尽快联系山东乐农紫薯种植专业合作社现在购买紫薯苗我们有专业的技术指导,帮助种植紫薯,在我合作社购买的紫薯苗,我们可以保证紫薯苗的成活率。我们可与农户签订回收合同,更保证了农户的利益。
 

      紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”。
       紫薯银耳汤 秋天的早晨,喝碗热乎乎的紫薯银耳汤的确是非常美的事情,可以头一天晚上做好。银耳泡发好,加清水小火煮一个小时,然后加入紫薯、红枣、梨片和冰糖,再炖上半个小时就可以关火了,黏糊糊的,非常美味。与作用:润燥补血 其实紫薯在生活中的吃法还是挺多的,我们上面给大家介绍的三种吃法都是比较适合我们冬季的食用的,也是更加有利于我们冬季的健康的。