山东熟化紫薯粉供应厂商

文章来源: 更新时间:2021-02-26 01:12:24
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数8794字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:您好,感谢您在万千 山东熟化紫薯粉供应厂商 中您找到了我们,1fypIzSnews关于山东熟化紫薯粉供应厂商的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
  • 价格

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品牌

    乐农

  • 原料

    鲜紫薯

  • 产地

    山东

  • 储藏方法

    阴凉干燥卫生处


      紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”。
       紫薯银耳汤 秋天的早晨,喝碗热乎乎的紫薯银耳汤的确是非常美的事情,可以头一天晚上做好。银耳泡发好,加清水小火煮一个小时,然后加入紫薯、红枣、梨片和冰糖,再炖上半个小时就可以关火了,黏糊糊的,非常美味。与作用:润燥补血 其实紫薯在生活中的吃法还是挺多的,我们上面给大家介绍的三种吃法都是比较适合我们冬季的食用的,也是更加有利于我们冬季的健康的。

安全储运和灵活的生产模式:紫薯全粉在常温下能安全储藏18个月,紫薯通常仅能储藏8—10个月,因此紫薯全粉储存期是甘薯的2倍。储存紫薯全粉比储存紫薯能大幅度的减少库容,节约固定资产投资。每立方米库容可储藏850公斤紫薯全粉(折合4吨紫薯),而每立方米空间仅能储存500公斤紫薯,因此储存紫薯全粉所需的库容仅是储存紫薯的1/7。   
保护环境、减少排放:加工甘薯全粉过程中仅产生很少量的固体“废渣”,这部分“废渣”可作为家畜的饲料,不会对环境造成影响。生产紫薯全粉过程中排放的废水中仅含有少量的沙尘、淀粉和细胞组织液,经沉淀后即可排放或用于农田灌溉。生产紫薯全粉与生产淀粉相比,排污总量可以忽略不计。紫薯全粉有良好的经济效益和广阔的市场前景,生产紫薯全粉具有良好的经济效益。



紫薯除具有一般甘薯的营养成分外,还富含天然着色剂花青素,同时具有较高的用价值,而且能提取色素。生产上好管理,产量高,市场价格好,发展潜力大是当前农民致富的一条好路子。紫薯属稀少名贵新品种,市场潜力会很大。紫薯可提取天然无公害紫素,其色艳无污染,优于化学合成色素。且营养丰富。紫薯除可加工烤薯外,还可加工成脱水薯干果脯、糕点、罐头等食品,也可以加工成保健冲服剂、饮料等,这些都是当前流行黑色食品的发展方向。
  紫薯由于具有营养、着色、保健等多重作用,越来越引起的广泛关注。紫薯色泽美观,营养丰富,用紫薯制作的粉丝劲道、耐煮,口感。同时,紫薯加工还有更大的潜力可挖掘,将紫薯去皮烘干粉碎后加工成紫薯粉,是很好的食品添加原料,可作为各种糕点主料和配料,以紫薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼等,营养丰富、口感好,颇受市场青睐,还可以在紫薯中提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。



紫薯大量上市的时期,现在各地的采购商可以咨询紫薯的价格情况和紫薯的供应量,我公司大量供应紫薯,紫薯各种品种都有货,而且薯型都非常好,鲜食型的紫罗兰口感好,加工型绫紫颜色好看。种植基地欢迎各地的采购咨询。冠县乐农紫薯种植合作社所供应的红薯品种有: 淀粉型、鲜食型。其中,紫薯品种:济黑1号、绫紫、济薯18、日本紫薯王、日本黑薯、日本新紫、红薯品种:西瓜红(普薯32号)烟薯25、济薯22;淀粉型品种:济薯5号、徐薯27、商薯19。
    今年的紫薯现在正是大量上市的时间,种植农户都在田间地头忙着收购紫薯,我们的基地也一样,我们合作社与育苗种植、销售加工一体的种植紫薯,销售紫薯,加工紫薯,现在基地的紫薯全部可以抛出,欢迎各地的紫薯、红薯食品加工厂询问。


一般紫薯生产的特性分为以下几种
  紫薯粉因含有天然色素--花青素,色泽艳丽自然,添加至各种食品中,具有很好的着色效果,适合中高档次食品中使用。
  紫薯的营养均衡丰富,又兼有保健功能,是极好的食品加工原辅料。消费者更加关注食品的安全、健康,用紫薯全粉生产的产品,不但能带给消费者强烈的感官冲击,而且迎合了消费者安全、健康的食品消费观念。市场上种类繁多的紫薯食品,与国内市场上同类产品的空缺,也预示着此类产品极大的发展空间。
  紫薯粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。
  紫薯粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。