安徽紫薯粉多少钱

文章来源: 更新时间:2021-03-02 06:55:14
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数7216字,预计阅读时间,4分钟。
安徽紫薯粉多少钱,信息编号是:611728,news8WpHzRJ是安徽乐农食品有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯所含大量功效奇特、药用价值高的花青素。速冻,紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。
120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。
紫薯粉怎么用,你真的知道吗?其实紫薯派自己去制作也不是那么的困难的,就是看你自己有没有这个心还有自己有没有这个耐力还有时间肯去进行制作这个东西而已。今天我给大家讲的这个希望大家回去以后都能够自己去尝试一下。其实里面的营养也是很丰富的。紫薯粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。


备注必须选用高筋面粉,否则容易粘机器断条,另外紫薯粉不宜加多,盐可适量加
在锅中煮一两分钟即可,紫薯粉中含有花青素 遇减变蓝 遇酸变红,可放心食用。 由于紫薯中的紫色素是一种有生理活性的天然色素,在酸性条件下颜色会偏红,在碱性条件下易与金属离子配位显蓝色。因此酸性味型的食品中应注意颜色偏红的影响;在碱性条件下使用铁质或铝制容器对紫薯原料进行烹制的时候,应注意颜色偏蓝的影响。
紫薯全粉的应用实列:1、添加于混合饮料、固体饮料、冷饮等产品中,提供鲜艳的紫色,增加浊度强化产品的真实感;
2、作为各种糕点的主料和配料,提供产品鲜艳的紫色及紫薯的风味;3、用于紫薯薯片、饼干等产品中,搭配适当的香精,使滋味更加真实、体香饱满、尾香悠长。


我们会以专业的技术支持和解决,对于没有在我们这订购紫薯苗,我们也会公益的解决农户的种植问题,这样农户在种植期间胜利不少,对于种植技术,我们10年之久的种植经验,我们也可以提供种植紫薯期间需要的农药提供,我们的宗旨就是让种植户无后顾之忧。量大从优!  紫薯粉分为紫薯生粉和紫薯熟粉,紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。紫薯生粉的做法:我们有专业的人把紫薯清洗干净、用竹刀将紫薯外皮去净,去皮后用清洗干净的蔬菜切片机把紫薯切成丝或者是片,为了保护紫薯的纯真颜色我们用5%的食盐溶液浸泡紫薯片和紫薯丁3—5分钟。


主料:紫薯粉500g  蛋白3个低筋面粉70g牛奶40g玉米油20g糖粉70g豆腐花100g甜奶粉适量紫薯豆腐花蛋糕的做法步骤
 准备好各种原料。紫薯粉加水做成紫薯泥。加入适量甜奶粉和适量牛奶搅拌均匀。过筛后,留30g放入蛋糕糊中,剩余的装入裱花袋中入冰箱冷藏。 取豆腐花,用打蛋器搅打顺滑。加入玉米油和40g牛奶混合均匀, 再将30g处理好的紫薯泥放入豆腐花中,充分搅拌均匀。将低筋面粉晒到紫薯豆腐花中切拌法拌匀。 打发蛋清,分三次加入糖粉。打至很细腻,打蛋器头部提起有弯勾,不流动即可。取一半打发好的蛋清加入蛋糕糊中拌匀,再将其混合物全倒入打发好的蛋清中拌匀,将蛋糕糊装入模具中,震出大气泡。烤盘里接1/3的热水。烤箱事先预热,上下火均为150°C,烤40分钟。 将冰箱中冷藏的紫薯泥取出,挤在蛋糕上,用一小片薄荷叶装饰。