安徽紫薯生粉欢迎致电

文章来源: 更新时间:2021-03-07 17:05:26
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数5945字,预计阅读时间,3分钟。
安徽乐农食品有限公司提供安徽紫薯生粉欢迎致电得型号、规格、品牌、价格,报价,news7OGYsjC种类、详情说明,联系人:马经理,地址:安徽万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


捏一小块冰皮,放入紫薯馅,封口!放入月饼印模中印出来即可啦!(印模中可以刷点食用油防止沾模)

装入月饼盒,放入冰箱冷藏4个小时以上即可!紫薯粉分为紫薯熟粉和紫薯生粉,紫薯熟粉的颜色和味道比生粉都要好,紫薯熟粉味道甜香,颜色也是十分的鲜亮,紫薯熟粉是经过清洗、去皮或者切丁、漂汤或者蒸煮之后烘干磨粉,或者用滚筒干燥工艺洗净蒸煮去皮执泥滚筒干燥。熟粉是紫薯熟后干燥的,熟粉比生粉更耐高温,熟粉是熟的紫薯粉所以熟粉可以直接冲泡。

那么熟粉的用途多吗?紫薯熟粉有什么作用。

首先就是紫薯熟粉做烘焙食品:烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,经一系列复杂的工艺手段烘焙而成的方便食品。它不仅具有丰富的营养,而且品类繁多,形色俱佳,应时适口,可以在饭前或饭后作为茶点品味,又能作为主食,还可以作为馈赠之礼品。因为烘焙食品都是耐高温,所以做烘焙食品比较好。


把做法6倒回装蛋白糊的盆中,继续用刮刀以炒菜的手法兜底翻拌均匀,勿划圈搅拌。
把蛋糕糊倒入模具(我用了一个18cm的中空模具和一个6寸圆模),震平面糊。放入180度预热完成的烤箱下层,将温度调整为170度,烘烤50分钟左右。下图为烘烤20分钟时的状态。烘烤30分钟时的状态,此时戚风已经膨胀至最高点。出炉前的状态,可以观察到戚风的高度会比最高点时略微低一些。出炉后在操作台上方约30cm高处将蛋糕模自由落体摔下,立刻倒扣。中空的可以倒扣在酒瓶上,圆模的倒扣在网架上。下面说一下紫薯粉红薯馒头的做法,白面:250g、一般面粉250g、酵母4g、紫薯粉100g 、地瓜两个
红薯蒸熟做成红薯泥,面粉、紫薯粉、红薯泥倒入盆中,加少许白糖混合均匀,酵母用温水化开,倒入面粉盆中。

可用0.5%的食盐溶液或万分之五维生素溶液,也可用千分之一至二的丰产檬酸溶液浸泡切片、丝处理10min。溶液浸泡切片,处理10min。)→粉碎(干燥、粉碎用干燥机将处理过的熟薯片、丝迅速干燥、然后将其粉碎成80目的细粉经包装即为成品)→过筛→烘干→包装,熟粉的工艺比生粉更复杂,由于熟粉部分淀粉转化成糖分,吃起来应该比熟粉好吃,口味比生粉更好。那是不是熟粉做的食物比生粉做出来更好吃呢?错,有的食物用熟粉做好吃,有的食物用生粉做好吃。
紫薯粉的用途:紫薯粉在速冻行业主要应用于汤圆、速冻刀切和速冻馒头。我公司的紫薯粉120目可以用于汤圆的馅料,速冻刀切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉。


注意:饼干可以用自己制作的各种饼干。紫薯泥最好用搅拌器进行搅拌,这样口感更加细腻与香滑。牛奶的量依据紫薯的缩短酌情调整,以搅拌好的紫薯泥软硬适中为宜。紫薯粉主要是做食品添加,但是有的时候紫薯粉也可以直接做紫薯泥,做食品辅料和馅料。紫薯粉虽然作为食品添加剂但是紫薯粉的添加量是没有限制的。紫薯做馅料还有做辅料的时候用量比较大。如果是做紫薯馅料,紫薯粉直接加加温水,做成紫薯泥,之后加入糖或则奶即可。如果是做辅料紫薯粉直接和主料掺杂在一起用量在百分之五十以上。就像做紫薯面包紫薯粉和面包粉的量是1:1。那么紫薯粉做美食,为什么还要调整紫薯粉的用量呢?  因为不同紫薯粉的颜色是不一样,含有果胶也是不一样的。