山东紫薯粉(热风干燥工艺)产地直销

文章来源: 更新时间:2021-02-26 00:37:20
版权声明:本文首发自左右信息港,请随意转发,本文编辑字数1164字,预计阅读时间,1分钟。
1分钟前更新:山东紫薯粉(热风干燥工艺)产地直销,价格:电议,起订量:不限,联系人:张佩佩,联系地址:山东万善乡南王段村,3nGxPHanews以上信息是由山东乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多与山东紫薯粉(热风干燥工艺)产地直销相关的产品信息.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    三天内

  • 运费说明

    一吨以上包邮

  • 供货总量

    1000000000

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


传统中医认为:“黑色补肾,肾为先天之体,生命之源固于肾”,现代医学认为“黑色食品”不但营养丰富,且多有补肾,防衰老,保健益寿,防病治病,乌发美容等独特功效。
  紫薯粉复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。丰富的膳食纤维,润肠通便,美容养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。紫薯粉保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。复水后的紫薯粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。常食有补肾,防衰老,保健益寿,防病治病,乌发美容等独特功效。丰富的膳食纤维,润肠通便,美容养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。



 紫薯和紫米都是天然色素,又因为花青素易溶于水,所以不必担心浓重的紫色,紫米也不宜过分搓洗,免得丢失很多这重要的成分花青素。紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”。
 紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”。

紫薯银耳汤 秋天的早晨,喝碗热乎乎的紫薯银耳汤的确是非常美的事情,可以头一天晚上做好。银耳泡发好,加清水小火煮一个小时,然后加入紫薯、红枣、梨片和冰糖,再炖上半个小时就可以关火了,黏糊糊的,非常美味。与作用:润燥补血 其实紫薯在生活中的吃法还是挺多的,我们上面给大家介绍的三种吃法都是比较适合我们冬季的食用的,也是更加有利于我们冬季的健康的。

 




紫薯粉是用紫薯通过一系列的加工方式制作而成,里面富含蛋白质,脂肪以及维生素和矿物质,具有非常好的营养功效。紫苏粉可以泡水喝,可以做一些固态饮料,比如说紫薯奶茶等等。紫薯粉也可以和牛奶一起冲着喝,但是也要注意,如果肠胃不良,尽量不要这样喝,避免导致消化不良。
紫薯粉是以紫薯为原料,用清水洗净,烘干,再经过机器脱皮之后,通过超温粉碎、空气碰撞等微分子净化技术加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等,营养丰富,具有特殊保健功能。紫薯粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。

紫薯的营养均衡丰富,又兼有保健功能,是极好的食品加工原辅料。