当前位置:   漯河左右信息港 > >漯河家居摆设新闻 >漯河办公家具新闻 行业资讯

漯河手动移动档案柜【零售价】

发布时间:2020-11-28 23:37:40

漯河手动移动档案柜【零售价】,价格:电议,起订量:不限,news8UdKrAi联系人:刘华,地址:漯河武邑县桥头工业园,以上漯河手动移动档案柜【零售价】信息是由左右信息港推荐为您提供.
  • 价格

    420元

  • 发货期限

    10天

  • 运费说明

    负责送货

  • 供货总量

    10000立方

  • 密集柜

    2400*900*560mm

  • 产地

    河北衡水

  • 价格

    420元


 

为三立柱框架钢结构,主要由轨道、底盘、传动机构、架体(包括立柱、搁板支撑板、搁板、门板、顶板、侧护板)等零()件组成。架顶设有防尘装置,列与列之间装有15mm特种抗老化PVC磁封条,形成两列间的全封闭,门面列和中间移动列分别装有锁具和制动装置,每组密集架闭合后可用总锁锁住,形成一个封闭的整体。

  各列移开后可单独制动。底部设有防鼠、防倒装置,整个架体应具有良好的防尘、防水、防鼠、防潮、防盗和保密功能。(4)底梁上安装防倒架,防止架体倾斜。(5)密集架传动系统主要由铁轮、传动轴、带座托架轴承,精密滚子链条、摇手体等零部件组成。

  链条采用精密滚子摩托车链条,传动齿轮经法兰处理。为保证驱动任何一列均能轻松的使其前方各列整体移动,采用中轴带双轴的传动方式,两根边轴均为主动轴,使密集架向左、向右两个方向都能轻松平稳驱动,传动比为15



 

所有金属零配件均进行工位前处理,保证可含油渍及表面生锈,在进行聚氨酯材料静电粉末喷涂,环境保护避免污染。?档案密集架的机诫部分由地轨、悬架、模板支撑以及传动系统机构组合而成。档案密集架的控制部分分成:台式电脑主机、显示屏、软件、通信线、主控板、显视板、电动机板、控制键板、通信板、红外线板。

  档案密集架、密集柜布局的三大方向产品介绍产品介绍一、功能区划分节奏秩序档案库房的秩序感:是指形制的反复、节奏、完整、利于空气流通且简洁大气利于档案的查询及使用的办公空间。档案库的规划设计也正是运用这一基本理论来创造一种平和、整洁、安静的办公环境。

  秩序感是办公空间设计的一个基本要素,要达到档案库房设计中秩序的目的,所涉及的面也很广,如档案密集架、密集柜款式与色彩格调的和谐,档案文件集中管理,功能划分布置的有序合,办公空间隔断高低与色彩材料的统一,墙面的装饰天花与的平整性,合理的库房色调及办公区域位置的导向等。



 

密集架的移动?密集架可单列或多列一起在导轨上行走,每列具有手刹制动装置(自锁柄)。自锁柄在OFF位置时,架体不能移动,在ON位置时,架体可移动,每列架体的侧面板上有标签框,移动列底务上有防倒装置,每个组合箱体的前后各一列装有总锁,用于整体的锁闭,起到保密作用,导轨的端部安装限位装置。

  ??2.档案资料的存取?顺时针或逆时针方向摇动手柄,活动架将在轨道上平稳行走,档相邻二架体距离移至适当位置时(有足够位置存取资料),顺时针转动两列架体的自锁柄至OFF位置,此时再摇动手柄,二架体不能再移动,然后进入架体间存取资料(如转动自锁柄时不能锁定架体,可稍稍转动手轮至能拉动自锁柄,不能强行锁定。

  ?3.密集架的锁定?逆时针方向转动自锁柄到ON位置,架体自锁被解除。当所有架体与固定列紧靠在一起不能再移动时,转动边列的自锁柄使边列自锁,然后顺时针方向转动总锁,则将所有密集架锁定。?4.层高的调整?密集架每层按标准高度配置。



首页