当前位置:   安徽左右信息港 > >安徽农业食品新闻 >安徽其它农业食品新闻 新闻中心

安徽紫薯雪花片图片

发布时间:2021-02-27 17:31:50

这是安徽紫薯雪花片图片的详细页面,生产企业:安徽乐农食品有限公司,news7SldvOF如对安徽紫薯雪花片图片有任何疑问,咨询请拨打:联系人:马经理,地址:安徽万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉都可以用来做什么食物,紫薯营养丰富,它含有20%左右的蛋白质,包括18种氨基酸,易被人体消化和吸收,其中包括维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种矿物元素,内含有大量药用价值高的花青素。一直很喜欢吃紫薯,而且还喜欢用它做天然的颜色材料,梦幻般的紫色总能让你眼前一亮,诱惑着你的眼球!一、紫薯粉可以用来做紫薯山药糕,养眼又营养,口感软糯清甜,是老少皆宜的养生小甜点。二、包子馒头花卷,这是我们餐桌少不了的主食,没事的时候喜欢自己做花样主食三、紫薯粉小花卷,用了紫薯粉和成双色面团,营养更丰富,卖相也很清新,非常吸引孩子的注意力,一定会让宝宝食欲大增。四、酥皮即点心的一种做法。从做法上可分为中式酥皮和西式酥皮。美味干脆。中式酥皮点心的常见形式有菊花酥、椒盐酥等。如果添加部分的玖汇益紫薯粉,颜色会更加绚丽,花朵一般美丽!

我处生产的紫薯粉有生粉和熟粉;紫薯熟粉是经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟紫薯的香味,用水一冲即可检验。其中生粉一般可以做馒头、花卷、面包、糕点、馅料等的配料,熟粉多用于食品、药品、酒水、饮料等,还可以做紫薯饼、紫薯糕、紫薯花卷、紫薯面包等;制作方法蒸、煮、油炸均可。

有些紫薯颗粒全粉生产线,由于回填拌粉设备存在设计缺陷,物料流速过快,无法在拌粉机内完成紫薯的连续搅拌制粒要求,不得不增加使用挤出机来实现制泥。这样紫薯就受到较多剪切力,造成过多游离淀粉析出,结果拌粉制粒机的实际作用变成了物料输送机,颗粒全粉生产实际变成了雪花全粉生产。我们已经把这种陈旧的设备淘汰,保证生产出来的紫薯粉精细,符合客户需求。



准备好各种原料。紫薯粉加水做成紫薯泥。加入适量甜奶粉和适量牛奶搅拌均匀。过筛后,留30g放入蛋糕糊中,剩余的装入裱花袋中入冰箱冷藏。取豆腐花,用打蛋器搅打顺滑。加入玉米油和40g牛奶混合均匀,再将30g处理好的紫薯泥放入豆腐花中,充分搅拌均匀。 将低筋面粉晒到紫薯豆腐花中切拌法拌匀。 打发蛋清,分三次加入糖粉。打至很细腻,打蛋器头部提起有弯勾,不流动即可。 取一半打发好的蛋清加入蛋糕糊中拌匀,再将其混合物全倒入打发好的紫薯粉有好几种,有紫薯生粉和紫薯熟粉,有的人还是分不清这两中,下面我们就简单的介绍一下。紫薯生粉是新鲜紫薯加工成紫薯粉,紫薯熟粉就是新鲜紫薯经过漂汤加工制作而成,紫薯生粉和紫薯熟粉最大的差别就是颜色上有点差别,紫薯生粉颜色浅一点紫薯熟粉颜色深一点。紫薯熟粉有香味,可以直接冲泡并且味道很好,紫薯生粉不能直接冲泡但是紫薯生粉和面粉掺在一起效果比较不错。紫薯粉做法_紫薯斑马面包做法


首页