当前位置:   北京左右信息港 > >北京农业食品新闻 >北京其它农业食品新闻 新闻中心

北京紫薯雪花片价格

发布时间:2021-02-27 17:31:50

左右信息港带您全面了解北京紫薯雪花片价格,news8YQjBtL本产品由北京乐农食品有限公司供应. 联系人:马经理,地址:北京万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。近年来,紫薯在国际、国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。紫薯粉在烘焙行业的应用比较广泛,市场上面比较常见的有紫薯面包、紫薯土司、紫薯饼干、紫薯无水蛋糕以及紫薯曲奇等。同时紫薯粉另外一个巨大的用途就是用来制作月饼馅料,无论是广式月饼还是其他月饼都可以用紫薯粉来制作馅料。爱心紫薯发糕家庭做法 食材用料,去皮:用竹刀将紫薯的外皮去净,尤其是紫薯表皮凹陷部分。


做法:1、紫薯粉中加入适量的温水,压成泥;放入白砂糖搅拌均匀(紫薯粉主要是做冰皮月饼的馅料,添加量在百分之九十左右)
砂锅中放入玉米油,倒入紫薯泥,(注意要小火)!倒入适量的糯米粉一起翻炒至水分干,加入白芝麻翻炒均匀(如果拿捏不准分量,可分几次加入糯米粉)3、炒好的馅料放凉,捏成小圆备用6、静止后上锅蒸25分钟后拿出,用筷子搅拌至光亮,放凉
捏一小块冰皮,放入紫薯馅,封口!放入月饼印模中印出来即可啦!(印模中可以刷点食用油防止沾模)
装入月饼盒,放入冰箱冷藏4个小时以上即可!
熟粉是紫薯熟后干燥的,熟粉比生粉更耐高温,熟粉是熟的紫薯粉所以熟粉可以直接冲泡。




如夹心蛋糕:厚4cm,中间夹刺梨果酱,表面色泽为浅麦黄色,内部蛋黄色,色泽均匀一致,表面不起黑泡,不塌脸,不崩顶。口感绵软滋润,富有弹性。利用薯类全粉制作的糕点货价期、保质期较同类面粉产品长。在温度8~15℃的条件下保存半个月,紫薯粉月饼和蛋糕均与新鲜产品基本无差异;在同等条件下面粉制作的月饼和蛋糕已发硬,品质下降,食味与新鲜产品比较,差异较大。紫薯粉酥类糕点经半月后,仍保持酥松适口的特点,与新鲜产品基本无差异。相同条件下,同时制作的小麦面粉桃酥已发硬、品质下降,而紫薯粉产品仍比较酥松。
以做紫薯饼、紫薯糕、紫薯花卷、紫薯面包等;制作方法蒸、煮、油炸均可。紫薯生粉一般可以做馒头、花卷、面包、馅料等的配料等。他们各司其职,共同完成食品大业。

膨大期比紫薯王提前20——30天,产量比日本紫薯王高15%以上,春薯亩产2000—3000公斤,夏薯1000——1500公斤。抗根腐病、黑斑病,耐贮性、萌芽性好,食味优,熟后粉而糯,有浓郁的玫瑰香味和栗子香味,风味独特。济黑一号,薯块大小均匀,薯形光滑漂亮,既适合加工,也适合超市、市场销售。栽植密度:春薯3000株/亩左右,夏薯3500株/亩。
在选择苗的时候还是要自己去了解实际情况,看一下紫薯苗的基地,供应紫薯苗的厂家是否专业,技术是否成熟再做决定的,在紫薯苗的上市中,紫薯苗的价格也在浮动中,山东各地区紫薯苗已经上市。
对于新老种植户和紫薯苗厂商,为了获得更多的收益,我们提供专业的种植紫薯苗经验,在种植的过程中有问题也可联系我们


首页