当前位置:   安徽左右信息港 > >安徽农业食品新闻 >安徽其它农业食品新闻 新闻中心

安徽紫薯雪花粉图片

发布时间:2021-02-27 17:31:50

安徽紫薯雪花粉图片,信息编号是:421780,news8WNhzrJ是安徽乐农食品有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:马经理,地址:万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


包装:将皮状丹皮卷成小卷,再切成小段或小片,用透明玻璃纸包装,即可上市销售。
紫薯全粉和紫薯的物理效应是相同的,用紫薯全粉制作出的果丹皮会比紫薯的效果好很多。
 紫薯全粉保留了鲜薯的色泽和营养是极好的食品加工原料能够弥补小麦粉营养结构单一的缺点。将紫薯粉添加到小麦粉中,对混合粉的特性及在面条上的应用进行了研究,结果表明:随着紫薯粉的添加量由0%增加到30% ,混合粉的糊化温度由上升至66.31℃上升到67.73℃;糊化黏度崩解值和回生值均减小;面团稳定时间由18min下降至7.8min; 紫薯面条煮沸损失率由7.2%上升至11.8%;最大拉伸应力剪切应力及硬度均减小;面条色度变暗色泽向紫红色渐变。紫薯粉最佳添加量为 15%,此时紫薯小麦面条效果

所以一般都是实验后看看食品适合多少添加多少。虽然紫薯粉的添加量没有控制但是有些食品紫薯粉添加过量不成形,比如紫薯面条,这个添加量在百分之十到百分之十五之间,不要添加过量。

下面看看一下紫薯冰皮月饼的做法,所需材料:馅料:紫薯粉,白芝麻,白砂糖,玉米油、糯米粉,
冰皮:粘米粉,澄粉,糯米粉,牛奶,白砂糖,玉米油做法:
紫薯粉中加入适量的温水,压成泥;放入白砂糖搅拌均匀(紫薯粉主要是做冰皮月饼的馅料,添加量在百分之九十左右)
砂锅中放入玉米油,倒入紫薯泥,(注意要小火)!倒入适量的糯米粉一起翻炒至水分干,加入白芝麻翻炒均匀(如果拿捏不准分量,可分几次加入糯米粉),炒好的馅料放凉,捏成小圆备用,静止后上锅蒸25分钟后拿出,用筷子搅拌至光亮,放凉


用料,低筋面粉 80g乐农紫薯粉 20g黄油 65g糖粉 25g细砂糖 10g淡奶油 45g盐 1g,做法步骤,紫薯粉这样做才营养,才好吃
1、准备好食材,喜欢吃甜的盐小于1g2、黄油室温软化,到用手指按压有印儿的状态。冬天可以借助微波炉加热三十秒软化,时间可根据实际情况加减。3、加入细砂糖和糖粉、盐,低速继续打发

挤出自己喜欢的花纹,烤箱预热180度,约15—20分钟。10、出炉后放烤网凉了,就可以装起来。

注意:1,裱花袋如果用一次性的,最好套两个。2,黄油一定要打发到位,不然饼干口感会偏硬。
紫薯粉分为紫薯生粉和紫薯熟粉,紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。


首页