当前位置:   江苏左右信息港 > >江苏农业食品新闻 >江苏其它农业食品新闻 行业资讯

江苏紫薯雪花片价格

发布时间:2021-02-20 13:39:19

4zRJcTmnews本江苏紫薯雪花片价格由江苏乐农食品有限公司发布,联系人:马经理,地址:江苏万善乡南王段村.查找更多的江苏紫薯雪花片价格请到江苏左右信息港其它农业食品栏目
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉营养丰富,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。此款面食加入了营养
的紫薯粉,做成漂亮的蝴蝶型,非常养眼又健康。六、可以用紫薯粉做发糕,比起普通的发糕又好吃又漂亮!七、还是喜欢吃酥皮类的食物,这大热天叠被子做蛋挞,实在辛苦,刚刚好家里有一大锅的猪油,就想起了之前做的绿茶酥,这次换个花样,用紫薯粉代替绿茶粉,内陷是自己偏爱的红豆馅,另外加些蜜红豆增加口感,确实不错!八、可以用紫薯做款苏式的月饼,用的是小包酥的方法,起酥效果非常的好,由于酥皮里面含有很多猪油了,所以用的紫薯馅里面就没有添加油和糖了,只加了葡萄干碎在里面,这样相对来说热量会降低些!
很多同学都在初入烘焙的时候因戚风蛋糕而备受折磨,主要是因为它对制作过程中的各种细节要求较高,稍微有一步不到位就会导致最后的失败,所以戚风蛋糕也被称作“七疯蛋糕”或“气疯蛋糕”。里面可以加些紫薯粉。那么,当你被戚风蛋糕折磨时,不妨来试试戚风蛋糕卷,虽然它也是用戚风的操作手法,但是对具体要求却没有戚风那么高,即便有哪一步不到位,也不会那么容易失败


紫薯粉都可以用来做什么食物,紫薯营养丰富,它含有20%左右的蛋白质,包括18种氨基酸,易被人体消化和吸收,其中包括维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种矿物元素,内含有大量药用价值高的花青素。一直很喜欢吃紫薯,而且还喜欢用它做天然的颜色材料,梦幻般的紫色总能让你眼前一亮,诱惑着你的眼球!一、紫薯粉可以用来做紫薯山药糕,养眼又营养,口感软糯清甜,是老少皆宜的养生小甜点。二、包子馒头花卷,这是我们餐桌少不了的主食,没事的时候喜欢自己做花样主食三、紫薯粉小花卷,用了紫薯粉和成双色面团,营养更丰富,卖相也很清新,非常吸引孩子的注意力,一定会让宝宝食欲大增。四、酥皮即点心的一种做法。从做法上可分为中式酥皮和西式酥皮。美味干脆。中式酥皮点心的常见形式有菊花酥、椒盐酥等。如果添加部分的玖汇益紫薯粉,颜色会更加绚丽,花朵一般美丽!

紫薯粉的用途二:紫薯粉可以做饮品,紫薯奶茶、紫薯茶、紫薯果冻、紫薯粥、紫薯双拼果汁、紫薯链子羹、紫薯银耳羹、紫薯西米露等等。紫薯分用途三:紫薯粉的还能做一些小吃,比如紫薯丸子、紫薯小饼、紫薯芝麻棍、紫薯小饼干、紫薯小面包、紫薯沙琪玛等等。把一汤勺炼乳和适量牛奶混合均匀。(我用了三汤勺的牛奶,但这个量是要依据紫薯的多少而酌情调整的,以搅拌好的紫薯泥软硬适中为宜),把紫薯粉稍微加点水做成紫薯泥。加入一汤勺的炼乳和适量牛奶。牛奶的量以紫薯的多少酌情调整。
用搅拌器搅拌成细腻的紫薯泥。搅拌好的紫薯泥装入放好裱花嘴的裱花袋里。 取一块饼干,在上面挤上紫薯泥,成一朵花,然后点缀上少许朱古力即可。


上一篇: 丽水紫薯粉图片

首页