当前位置:   江苏左右信息港 > >江苏农业食品新闻 >江苏其它农业食品新闻 行业资讯

江苏紫薯熟粉

发布时间:2021-02-20 13:39:19

2分钟前更新:江苏紫薯熟粉,价格:面议,起订量:不限,联系人:马经理,联系地址:江苏万善乡南王段村,以上江苏紫薯熟粉信息是由江苏乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


而且紫薯粉的保质期在一年以上,比鲜紫薯的保质期还有储藏要放方便一些。紫薯粉中硒和锌的含量比一般红薯高3-8倍,硒是若干抗氧化酶的必需组分,紫薯粉中的花青素,其清除自由基的能力是维生素C的20倍,是维生素E的50倍。花青素可透过血脑屏障清除自由基,从而保护大脑组织,同时能减少抗生素给人体带来的副作用。
如何在家中做紫薯粉美食呢?紫薯粉的做法家常用法。

首先就是在网上或者超市中,买一斤紫薯粉,紫薯粉的保质期比较长,不用担心,用完后把袋子口封上就可以了。
紫薯粉的做法家常用法紫薯小蛋糕
 大家好,紫薯粉现在做成厨房不可获缺的食材。紫薯粉都有哪些家庭做法呢?紫薯粉是紫薯加工而成,含有紫薯的全部营养和各种微量元素,而且紫薯粉的保质期在一年以上,比鲜紫薯的保质期还有储藏要放方便一些。

 




辅料 鸡蛋50克、牛奶138克、紫薯粉15克、黄油10克,调料:食盐2克、糖45克,紫薯扭纹双色吐司的做法

1.将除黄油和紫薯粉外的所有材料先放液体材料,包括糖和盐,再将粉放入,酵母放在最上面,以免接触到盐哈

2.启动10:和面Ⅲ的程序,面包机显示揉面时间为0.45分,然后启动面包机,揉24分钟,面包机显示时间为0.21时放入黄油,一直到揉面程序结束后,面包机会发出滴滴的声响哦3.一共揉面时间为45分钟,中间会有松驰的阶段,面团揉至完全阶段,可以拉出大片有韧性的薄膜。紫薯粉做法_紫薯斑马面包做法4.将揉好的面团取一半出来,剩下的一半留在面包机里,放入紫薯粉和一小勺水,再次启动面包机的8:和面Ⅰ的程序,紫薯粉做法_紫薯斑马面包做法5.揉面8分钟后面团完全揉成均匀的紫色,停止面包机,将面团和里面的搅拌刀一起取出。



(可以买紫薯丁或者紫薯粉)加入少许大米,洗净,淘洗干净。加入清水。开启电源,20分钟左右,紫薯粥就做好了!
戚风蛋糕的品类非常多,但是紫薯味道的还是第一次,我想推荐大家试试,紫薯的味道也是十分不错的。紫薯粉做法紫薯戚风蛋糕
所需食材:鸡蛋6个(含壳约65克一个),低粉115克、紫薯粉20克、清水130克、玉米油70克、白砂糖100克、盐一小撮、白醋或柠檬汁1小勺(5ml)。制作过程:低粉和紫薯粉混合过筛2遍。清水加玉米油用蛋抽搅拌均匀。加入粉类,用蛋抽不规则地拌至无干粉状态。加入6个蛋黄,用蛋抽搅拌均匀成细腻的蛋黄糊,可以划圈搅拌。
把6个蛋白放入无油无水的盆中,加入盐、白醋,分三次加入白砂糖,用电动打蛋器中速打至直立的小尖角状态后,再低速打1分钟。打蛋白的同时预热烤箱,温度设定为180度。取三分之一蛋白糊,加入蛋黄糊中,用刮刀以炒菜的手法兜底翻拌均匀,勿划圈搅拌。


首页