当前位置:   江苏左右信息港 > >江苏农业食品新闻 >江苏其它农业食品新闻 新闻中心

江苏紫薯雪花片价格多少钱一斤

发布时间:2021-02-27 17:31:50

江苏紫薯雪花片价格多少钱一斤,价格:电议,起订量:不限,news8VMgWqI联系人:马经理,地址:江苏万善乡南王段村,以上江苏紫薯雪花片价格多少钱一斤信息是由左右信息港推荐为您提供.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


捏一小块冰皮,放入紫薯馅,封口!放入月饼印模中印出来即可啦!(印模中可以刷点食用油防止沾模)

装入月饼盒,放入冰箱冷藏4个小时以上即可!紫薯粉分为紫薯熟粉和紫薯生粉,紫薯熟粉的颜色和味道比生粉都要好,紫薯熟粉味道甜香,颜色也是十分的鲜亮,紫薯熟粉是经过清洗、去皮或者切丁、漂汤或者蒸煮之后烘干磨粉,或者用滚筒干燥工艺洗净蒸煮去皮执泥滚筒干燥。熟粉是紫薯熟后干燥的,熟粉比生粉更耐高温,熟粉是熟的紫薯粉所以熟粉可以直接冲泡。

那么熟粉的用途多吗?紫薯熟粉有什么作用。

首先就是紫薯熟粉做烘焙食品:烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,经一系列复杂的工艺手段烘焙而成的方便食品。它不仅具有丰富的营养,而且品类繁多,形色俱佳,应时适口,可以在饭前或饭后作为茶点品味,又能作为主食,还可以作为馈赠之礼品。因为烘焙食品都是耐高温,所以做烘焙食品比较好。


由于紫薯粉具有新鲜紫薯的营养、风味和口感,以及良好的复水还原和再加工性,因此在各种紫薯加工制品中,大规模采用紫薯粉的形式来保存紫薯,为食品加工业提供原料成为可能。紫薯粉在常温下能安全储藏18个月,紫薯通常仅能储藏8—10个月,因此紫薯粉储存期是紫薯的2倍。
  同时使用紫甘薯全粉所制作出的各类食品随着自身的价格而增加。 紫薯粉加工面点糕点等食品时,因为紫薯粉蛋白质含量低,粘性差,不可以完全使用薯粉进行加工,需要配合粘性较大的面粉一起使用。在配比中,根据色泽和粘性要求不同,薯粉跟 面粉的质量比一般在薯粉:面粉=1:5—10,薯粉比例越大颜色越深,从紫黑色到红色。
  具体操作技术:不要将薯粉跟面粉简单混合,原因:一、两种面粉混合不均匀,做出来的面点会有紫色的小团


粉主要用于两方面:一是作为食品添加剂使用,如焙烤面食中添加5%左右,可改善产品的品质,在某些食品中添加紫红薯粉可增加粘度等。另一方面,紫红薯粉可作为冲调薯泥、紫薯脆片等各种风味和各种营养强化食品的原料。用紫薯粉可加工出许多方便食品,它的可加工特性优于鲜紫红薯原料,可制成各种形状,可添加各种调味料和营养成分,制成各种休闲食品。紫薯粉在面包中添加量最高可达6%,添加量为2%~3%时,由于甘铃薯吸收水分的能力强,可以保持面包的新鲜度。
紫薯粉是紫薯脱水制品中的一种。以新鲜紫薯为原料,经清洗、去皮、挑选、切片、漂洗、预煮、冷却、蒸煮、捣泥等工艺过程,经脱水干燥而得的细颗粒状、片屑状或粉末状产品统称为紫薯粉。紫薯粉与紫薯淀粉的主要区别在于紫薯粉是新鲜紫薯的脱水制品

添加无盐黄油,再揉5分钟;5、将面团的放入碗中,用保鲜膜覆盖,室温放置30-40分钟;
准备电子秤分割面团, 分别为30克×5(兔头),22克×5(身体),14克(耳朵),6克(尾巴);7、将面团揉成球形,用湿毛巾覆盖15分钟;
将耳朵和尾巴的面团沾上紫薯粉,揉成一团,然后,捏出10个耳朵,5个尾巴;9、在烤盘上,摆出兔子的性状,用湿毛巾盖上放置30-40分钟;
撒上面粉,在150℃的烤箱中烘烤15分钟。11、面包冷却后,用筷子在头部和身体侧面戳一个孔,挤入卡仕达酱;12、用刷子将面包上的面粉,轻轻刷掉;
用黑可可粉加卡仕达酱(或水),画出兔子的五官,用糖片做最后的装饰即可。紫薯粉主要是做食品添加,但是有的时候紫薯粉也可以直接做紫薯泥,做食品辅料和馅料。紫薯粉虽然作为食品添加剂但是紫薯粉的添加量是没有限制的。


上一篇: 孝感紫薯生粉

首页