当前位置:   安徽左右信息港 > >安徽农业食品新闻 >安徽其它农业食品新闻 行业新闻

安徽紫薯熟粉专业生产

发布时间:2021-02-27 17:31:50

news:安徽紫薯熟粉专业生产是由安徽乐农食品有限公司提供,1aRkcuMnews欢迎广大客户来我司考察,联系人:马经理,地址:安徽万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


我处生产的紫薯粉有生粉和熟粉;紫薯熟粉是经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟紫薯的香味,用水一冲即可检验。其中生粉一般可以做馒头、花卷、面包、糕点、馅料等的配料,熟粉多用于食品、药品、酒水、饮料等,还可以做紫薯饼、紫薯糕、紫薯花卷、紫薯面包等;制作方法蒸、煮、油炸均可。

有些紫薯颗粒全粉生产线,由于回填拌粉设备存在设计缺陷,物料流速过快,无法在拌粉机内完成紫薯的连续搅拌制粒要求,不得不增加使用挤出机来实现制泥。这样紫薯就受到较多剪切力,造成过多游离淀粉析出,结果拌粉制粒机的实际作用变成了物料输送机,颗粒全粉生产实际变成了雪花全粉生产。我们已经把这种陈旧的设备淘汰,保证生产出来的紫薯粉精细,符合客户需求。


例如紫薯奶茶、紫薯豆奶以及其他粗粮饮料。紫薯粉是一种新兴的营养品,它是以新鲜优质的紫薯为主要原料,经过去皮干燥等多种加工工艺以后,得到一种紫色粉末状物质。紫薯粉保留了雌鼠中的大部分营养成分,而且它经过加工以后,这些营养成分更利于人体吸收和利用,平时人们使用自主粉以后可以起到良好的保健作用。用清水溶化酵母和砂糖,将紫薯粉和面粉混合在一起
将酵母水冲入混合粉中,用筷子搅拌均匀,撒点葡萄干或红枣碎进去拌匀,将面糊倒进抹了油的容器
盖上湿布或者保鲜膜发至一倍高度,入锅蒸20分钟,焖5分钟。晾凉后倒扣出来切块即可紫薯粉都有哪些家庭做法呢?紫薯粉是紫薯加工而成,含有紫薯的全部营养和各种微量元素

粉主要用于两方面:一是作为食品添加剂使用,如焙烤面食中添加5%左右,可改善产品的品质,在某些食品中添加紫红薯粉可增加粘度等。另一方面,紫红薯粉可作为冲调薯泥、紫薯脆片等各种风味和各种营养强化食品的原料。用紫薯粉可加工出许多方便食品,它的可加工特性优于鲜紫红薯原料,可制成各种形状,可添加各种调味料和营养成分,制成各种休闲食品。紫薯粉在面包中添加量最高可达6%,添加量为2%~3%时,由于甘铃薯吸收水分的能力强,可以保持面包的新鲜度。
紫薯粉是紫薯脱水制品中的一种。以新鲜紫薯为原料,经清洗、去皮、挑选、切片、漂洗、预煮、冷却、蒸煮、捣泥等工艺过程,经脱水干燥而得的细颗粒状、片屑状或粉末状产品统称为紫薯粉。紫薯粉与紫薯淀粉的主要区别在于紫薯粉是新鲜紫薯的脱水制品

首先就是在网上或者超市中,买一斤紫薯粉,紫薯粉的保质期比较长,不用担心,用完后把袋子口封上就可以了。
紫薯粉的做法家常用法紫薯小蛋糕,准备食材:紫薯粉100g、低筋面粉80g、辅料鸡蛋4个、糖粉60g、鲜奶油100ml
4个蛋黄置于盆中,加入20克糖粉,搅打至微微发白,加入紫薯粉,加入鲜奶油,搅打均匀,筛入低筋面粉,用橡皮刮刀拌匀,另取一盆,将4个蛋清分三次加入40克糖打至九分发,取三分之一打发蛋白,加入薯泥盆中
翻搅均匀,然后加入剩余的蛋白,快速翻拌均匀,硅胶模内垫入纸模,将蛋糕糊勺入模具中,约七八分满
烤箱预热,170度,上下火,中层,20-25分钟,紫薯粉作用和功效简单的紫薯粉做法,推荐紫薯做法:紫薯桃酥
桃酥又称口酥,吃在嘴路十分酥香。紫薯含有大量花青素很多人都用紫薯粉做各种美食我也用紫薯粉做紫薯桃酥下面说一下做法。

首页