当前位置:   江苏左右信息港 > >江苏农业食品新闻 >江苏其它农业食品新闻 行业新闻

江苏紫薯雪花片图片

发布时间:2021-02-27 17:31:50

9分钟前更新:资讯:江苏紫薯雪花片图片,2iYsKCUnews江苏乐农食品有限公司为您提供江苏紫薯雪花片图片新的产品资讯.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


紫薯粉的用途二:紫薯粉可以做饮品,紫薯奶茶、紫薯茶、紫薯果冻、紫薯粥、紫薯双拼果汁、紫薯链子羹、紫薯银耳羹、紫薯西米露等等。紫薯分用途三:紫薯粉的还能做一些小吃,比如紫薯丸子、紫薯小饼、紫薯芝麻棍、紫薯小饼干、紫薯小面包、紫薯沙琪玛等等。把一汤勺炼乳和适量牛奶混合均匀。(我用了三汤勺的牛奶,但这个量是要依据紫薯的多少而酌情调整的,以搅拌好的紫薯泥软硬适中为宜),把紫薯粉稍微加点水做成紫薯泥。加入一汤勺的炼乳和适量牛奶。牛奶的量以紫薯的多少酌情调整。
用搅拌器搅拌成细腻的紫薯泥。搅拌好的紫薯泥装入放好裱花嘴的裱花袋里。 取一块饼干,在上面挤上紫薯泥,成一朵花,然后点缀上少许朱古力即可。

浸湿面包部分。紫薯粉具有很好的吸水、持水、持油性,可保证产品质量非常稳定。而淀粉没有这种特性,淀粉加热后会出现开裂、吸水等老化现象。由于紫薯粉具有新鲜紫薯的营养、风味和口感,而且再加工性极好,因此紫薯粉的用途几乎涵盖了所有的食品种类。可以说目前的紫薯加工食品几乎都可以采用紫薯粉作为原料来加工生产。
由于紫薯粉具有新鲜紫薯的营养、风味和口感,以及良好的复水还原和再加工性,因此在各种紫薯加工制品中,大规模采用紫薯粉的形式来保存紫薯,为食品加工业提供原料成为可能。紫薯粉在常温下能安全储藏18个月,紫薯通常仅能储藏8—10个月,因此紫薯粉储存期是紫薯的2倍。储存紫薯粉比储存紫薯能大幅度的减少库容,节约固定资产投资。

紫薯全粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。
紫薯全粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。1、添加于混合饮料、固体饮料、冷饮等产品中,提供产品鲜艳的紫色,增加浊度强化产品的真实感;
作为各种糕点的主料和配料,提供产品鲜艳的紫色及紫薯的风味;
用于紫薯薯片、饼干等产品中,搭配适当的香精,使产品的滋味更加真实、体香饱满、尾香悠长。紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。近年来,紫薯在国际、国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。

所以一般都是实验后看看食品适合多少添加多少。虽然紫薯粉的添加量没有控制但是有些食品紫薯粉添加过量不成形,比如紫薯面条,这个添加量在百分之十到百分之十五之间,不要添加过量。

下面看看一下紫薯冰皮月饼的做法,所需材料:馅料:紫薯粉,白芝麻,白砂糖,玉米油、糯米粉,
冰皮:粘米粉,澄粉,糯米粉,牛奶,白砂糖,玉米油做法:
紫薯粉中加入适量的温水,压成泥;放入白砂糖搅拌均匀(紫薯粉主要是做冰皮月饼的馅料,添加量在百分之九十左右)
砂锅中放入玉米油,倒入紫薯泥,(注意要小火)!倒入适量的糯米粉一起翻炒至水分干,加入白芝麻翻炒均匀(如果拿捏不准分量,可分几次加入糯米粉),炒好的馅料放凉,捏成小圆备用,静止后上锅蒸25分钟后拿出,用筷子搅拌至光亮,放凉



它包含了新鲜紫薯中除薯皮以外的全部干物质:淀粉、蛋白质、糖、脂肪、纤维、灰分、维生素、矿物质等。复水后的紫薯粉呈新鲜紫薯蒸熟后捣成的泥状,并具有新鲜紫薯的营养、风味和口感。而紫薯淀粉主要含有紫薯中的淀粉这一单一成分,其他营养元素含量极低或不含,因此紫薯淀粉不具有紫薯所特有的营养、风味和口感,而全粉有。
紫薯色素在不同的PH值下呈现不同的颜色,在食品工业方面可以有很多不同的用途。如作为冰激凌的填充材料等。紫薯粉可用于制作月饼馅、曲奇等。紫薯粉经过加工可做成各种小食品的坯料,其容重较大,便于长距离运输和贮存,经过简单油炸或膨化便可制成各种休闲小食品。汉堡包的肉饼加入紫薯粉可改善肉饼的一些性能。因为汉堡包在加热的过程中会析出水分和油

首页