当前位置:   江苏左右信息港 > >江苏农业食品新闻 >江苏其它农业食品新闻 最新行业资讯

江苏紫薯生粉价格

发布时间:2021-02-27 17:31:50

4分钟前更新:乐农食品有限公司为全国各地买家提供江苏紫薯生粉价格,更方便的满足用户对江苏紫薯生粉价格的采购需求,3IcSmdvnews联系人:马经理,地址:江苏万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


内部组织为均匀小蜂窝状,不含杂质、不青心、不欠火;口味酥松适口,且有葱油或奶油香味,细嚼略带紫薯香味。

如浆皮牛肉馅月饼:结构紧密,表面丰满、光润,能很好地保持馅中水溶性或油溶性物质,使之不向外渗透,馅心不干燥、不走油、不变味、贮存时间长,造型美观,品质松软适口,有牛肉香味。

如夹心蛋糕:厚4cm,中间夹刺梨果酱,表面色泽为浅麦黄色,内部蛋黄色,色泽均匀一致,表面不起黑泡,不塌脸,不崩顶。口感绵软滋润,富有弹性。利用薯类全粉制作的糕点货价期、保质期较同类面粉产品长。在温度8~15℃的条件下保存半个月,紫薯粉月饼和蛋糕均与新鲜产品基本无差异;在同等条件下面粉制作的月饼和蛋糕已发硬,品质下降,食味与新鲜产品比较,差异较大。

 



紫薯熟粉可以直接用开水,而且味道也是十分的香浓美味。水油皮:普通面粉300g 、细砂糖65g、猪油110g、水120g

油酥:低筋面粉240g 、猪油120g、抹茶粉5g、紫薯粉5g,馅料:自制红豆沙640g、新鲜咸鸭蛋黄32个

步骤:新鲜咸鸭蛋黄提前用葵花籽油泡3-5小时,(咸鸭蛋黄一定要选择硬硬的,有弹性的,千万不要用真空蛋黄,口感很差),然后放烤盘上刷白酒,入烤箱190度烤5分钟;水油皮中的全部材料放进厨师机揉至光滑出手套膜(也可以用手揉,差不多需要30分钟),放保鲜袋中静置30分钟,冬天可以放入烤箱,再放一杯温水在旁边一起发酵;

油酥的全部材料分为三份,其中两份先将低粉和紫薯粉以及抹茶粉分别混合后再与猪油一起混合均匀成团即可。然后盖上保鲜膜放置醒发30分钟。


可用0.5%的食盐溶液或万分之五维生素溶液,也可用千分之一至二的丰产檬酸溶液浸泡切片、丝处理10min。溶液浸泡切片,处理10min。)→粉碎(干燥、粉碎用干燥机将处理过的熟薯片、丝迅速干燥、然后将其粉碎成80目的细粉经包装即为成品)→过筛→烘干→包装,熟粉的工艺比生粉更复杂,由于熟粉部分淀粉转化成糖分,吃起来应该比熟粉好吃,口味比生粉更好。那是不是熟粉做的食物比生粉做出来更好吃呢?错,有的食物用熟粉做好吃,有的食物用生粉做好吃。
紫薯粉的用途:紫薯粉在速冻行业主要应用于汤圆、速冻刀切和速冻馒头。我公司的紫薯粉120目可以用于汤圆的馅料,速冻刀切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉。




首页