当前位置:   铜川左右信息港 > >铜川农业食品新闻 >铜川其它农业食品新闻 行业新闻

铜川紫薯熟粉适宜气候

发布时间:2021-02-27 17:31:50

8分钟前更新:您好,感谢您在万千 铜川紫薯熟粉适宜气候 中您找到了我们,1fVpHzRnews关于铜川紫薯熟粉适宜气候的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


添加无盐黄油,再揉5分钟;5、将面团的放入碗中,用保鲜膜覆盖,室温放置30-40分钟;
准备电子秤分割面团, 分别为30克×5(兔头),22克×5(身体),14克(耳朵),6克(尾巴);7、将面团揉成球形,用湿毛巾覆盖15分钟;
将耳朵和尾巴的面团沾上紫薯粉,揉成一团,然后,捏出10个耳朵,5个尾巴;9、在烤盘上,摆出兔子的性状,用湿毛巾盖上放置30-40分钟;
撒上面粉,在150℃的烤箱中烘烤15分钟。11、面包冷却后,用筷子在头部和身体侧面戳一个孔,挤入卡仕达酱;12、用刷子将面包上的面粉,轻轻刷掉;
用黑可可粉加卡仕达酱(或水),画出兔子的五官,用糖片做最后的装饰即可。紫薯粉主要是做食品添加,但是有的时候紫薯粉也可以直接做紫薯泥,做食品辅料和馅料。紫薯粉虽然作为食品添加剂但是紫薯粉的添加量是没有限制的。


风味及营养物质,具有较好的复水性,而紫薯熟粉经过蒸煮过程使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好、营养更高、色泽更鲜艳。紫薯粉有哪些用途

1、速冻业:紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆、速冻刀切和速冻馒头,同时也可作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。

2、烘焙业:紫薯粉在烘焙行业主要用于替代一部分的小麦粉添加在食品中,另外还可用来制作月饼馅料。

3、饮料业:紫薯粉在饮料行业主要作为一种原料添加于固体饮料之中,例如紫薯奶茶、紫薯豆奶及其他粗粮饮料。
紫薯粉的食用方法

1、紫薯小麻团【材料】紫薯粉1大碗,糯米粉1大勺,白芝麻1把,牛奶适量,植物油适量。




蒸锅内加入适量的水,盖严锅盖,大火,蒸约18分钟后关火,等约5分钟后再打开锅盖,取出即可
一盘漂亮的紫薯粉红薯馒头就好了!紫薯粉的用途非常广泛,紫薯粉可以用做食品添加剂,紫薯粉也可以做食品辅料,紫薯粉还可以做食品主料。我们平时做蛋糕的时候就喜欢放一些紫薯粉,紫薯粉和奶油融合在一起形成淡紫色不仅营养而且健康。

下面推荐一款用紫薯粉做的蛋糕,这个蛋糕,是我按照做芒果慕斯蛋糕时的配方改过来的
没想到紫薯的味道非常好,不输给水果类的慕斯啊,并且还是粗粮食品呢,分量:6寸模一个。
奶油奶酪150克,淡奶油150克,紫薯粉50克,牛奶95克,吉利丁片5片,细砂糖40克。


首页