当前位置:   江苏左右信息港 > >江苏农业食品新闻 >江苏其它农业食品新闻 行业新闻

江苏紫薯雪花片价格多少钱一斤

发布时间:2021-02-20 13:39:19

8分钟前更新:我们公司专业从事的江苏紫薯雪花片价格多少钱一斤相关的产品,1cTmEwOnews主营:南瓜粉.
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


黄油软化,稍搅打,加入糖,电动打蛋器搅打均匀,加入炼乳,搅打均匀,分两次加入20g鸡蛋液(全蛋液)继续打均匀,筛入低筋面粉,揉成面团,根据喜好分开面团,分别加入自己需要的色粉,紫薯粉,揉匀,南瓜全粉粉,揉匀,其余的菠菜粉,可可粉,斑斓。同发揉匀。放入冰箱冷藏20分钟左右,方便整形,取出面团,用擀面杖擀平。厚薄均匀,大概0.5cm的样子。用叶子磨具压出形状,就如同这样,依次压好。多出的边角料稍混合后擀平,再压出形状即可,这样做出来的一片叶子上会有不同颜色,再来一盘颜色偏暗的,放入预热好的烤箱,170°,中层,上下烤,15分钟,另一盘深色系的,烤好是这样的,紫薯粥做法,主料紫薯100克 辅料大米适量清水适量,步骤:紫薯去皮,切小丁。

紫薯豆沙饼,将紫薯去皮上锅蒸熟将熟紫薯入保鲜袋用面杖擀碎,提前将面饧发好备用,取部分面将紫泥加糖后与其充分揉匀
揪也大小合适的剂子压成面饼,准备豆沙馅,跟包包子似的,将豆沙馅包入其中,反过来压平,并擀成一厘米厚的薄饼,入预热的饼铛加热三到五分钟即可,紫薯吐司三明治食材准备好,熟紫薯两小个,剥掉外皮,将紫薯用汤勺压成泥
放一片吐司,抹上一层紫薯泥,再盖上一层吐司,重复步骤5,再上面加一些肉松,盖有第3片吐司,对角切开,涂上蕃茄酱就OK了。紫薯粉怎么吃?紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
药用价值高的花青素。速冻,紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。


在牛奶紫薯液中一勺一勺加入糯米粉,直至可以揉成柔软的面团。
将面团分成若干个小剂子,逐个用手将面皮转开,包入香芋馅儿,收口,轻轻团圆拍扁成生坯。
平底锅加适量油,烧热后,将生坯逐个放入,小火煎至两面金黄即可。 紫薯葱饼
将紫薯洗净蒸熟,去皮后捣成糊状,加等量的面粉和适量的温水、葱、花椒面、食盐等拌匀,成手掌大小圆饼,放进平底锅,用油烙熟即成。该饼色泽金黄,葱香扑鼻,口感甜美。        使用紫薯制作出的果丹皮酸甜可口,增进食欲,是一种老少皆宜的美味食品。用紫薯全粉制作果丹皮,原料充足,方法简便,成本低,一般家庭都可以生产。现将制作方法介绍如下:

选料:选择个大、筋少的薯块,用清水冲洗干净。去皮,去两端,削去疤痕、杂质,适当切块。



添加无盐黄油,再揉5分钟;5、将面团的放入碗中,用保鲜膜覆盖,室温放置30-40分钟;
准备电子秤分割面团, 分别为30克×5(兔头),22克×5(身体),14克(耳朵),6克(尾巴);7、将面团揉成球形,用湿毛巾覆盖15分钟;
将耳朵和尾巴的面团沾上紫薯粉,揉成一团,然后,捏出10个耳朵,5个尾巴;9、在烤盘上,摆出兔子的性状,用湿毛巾盖上放置30-40分钟;
撒上面粉,在150℃的烤箱中烘烤15分钟。11、面包冷却后,用筷子在头部和身体侧面戳一个孔,挤入卡仕达酱;12、用刷子将面包上的面粉,轻轻刷掉;
用黑可可粉加卡仕达酱(或水),画出兔子的五官,用糖片做最后的装饰即可。紫薯粉主要是做食品添加,但是有的时候紫薯粉也可以直接做紫薯泥,做食品辅料和馅料。紫薯粉虽然作为食品添加剂但是紫薯粉的添加量是没有限制的。


首页