当前位置:   北京左右信息港 > >北京农业食品新闻 >北京其它农业食品新闻 行业资讯

北京紫薯粉性价比高

发布时间:2021-02-20 13:39:19

1分钟前更新:乐农食品有限公司为全国各地买家提供北京紫薯粉性价比高,更方便的满足用户对北京紫薯粉性价比高的采购需求,3qiATKenews联系人:马经理,地址:北京万善乡南王段村.
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


用料,低筋面粉 80g乐农紫薯粉 20g黄油 65g糖粉 25g细砂糖 10g淡奶油 45g盐 1g,做法步骤,紫薯粉这样做才营养,才好吃
1、准备好食材,喜欢吃甜的盐小于1g2、黄油室温软化,到用手指按压有印儿的状态。冬天可以借助微波炉加热三十秒软化,时间可根据实际情况加减。3、加入细砂糖和糖粉、盐,低速继续打发

挤出自己喜欢的花纹,烤箱预热180度,约15—20分钟。10、出炉后放烤网凉了,就可以装起来。

注意:1,裱花袋如果用一次性的,最好套两个。2,黄油一定要打发到位,不然饼干口感会偏硬。
紫薯粉分为紫薯生粉和紫薯熟粉,紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。


 紫薯生粉的做法:我们有专业的人把紫薯清洗干净、用竹刀将紫薯外皮去净、去皮后用清洗干净的蔬菜切片机把紫薯切成丝或者是片,为了保护紫薯的纯真颜色我们用5%的食盐溶液浸泡紫薯片和紫薯丁3—5分钟。下面的的工作就是干燥,用干燥设备一般45摄氏度-50摄氏度,让紫薯丁或者紫薯片的温度蒸干。(一定要注意卫生和温度),干燥之后的紫薯丁要经过粉碎机粉碎才可以变成紫薯粉,紫薯粉的细度在90-120目左右,最后就是包装和封装。紫薯粉的其他应用,主要包括紫薯面条、紫薯粉丝、紫薯球、紫薯年糕等。紫薯熟粉大多数做饮料行业,和烘焙行业,用于食品、药品、酒水、饮料等,紫薯粉的做法很多,首先来了解一下紫薯粉的好处吧

紫薯粉怎么用,你真的知道吗,薯派做法,派皮:低筋面粉100克,黄油40克,细砂糖10克,水33克
派馅:紫薯150克,低筋面粉6克,盐1/4小勺(1.25ML),幼砂糖100克,鸡蛋40克,牛奶150ML,蜂蜜15克
烤焙:烤箱中层,上下火,先以200度烤15分钟,再将温度降至175度烤20-25分钟
方法/步骤
1、黄油软化以后,倒入低筋面粉和幼砂糖,用手把黄油和面粉不断揉搓,直到搓匀。
2、混合好的面粉看上去应该是像粗玉米粉的样子。
3、在面粉里加入水,揉成面团后,放在案板上松弛15分钟。
4、利用面团静置的空挡,把紫薯去皮切成小块,蒸20分钟。(或者喷上少许水,盖上保鲜膜用微波炉加热5分钟)
5把包括紫薯在内的制作派馅的所有材料一起放入食品料理机,搅打均匀,成为糊状。

我处生产的紫薯粉有生粉和熟粉;紫薯熟粉是经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟紫薯的香味,用水一冲即可检验。其中生粉一般可以做馒头、花卷、面包、糕点、馅料等的配料,熟粉多用于食品、药品、酒水、饮料等,还可以做紫薯饼、紫薯糕、紫薯花卷、紫薯面包等;制作方法蒸、煮、油炸均可。

有些紫薯颗粒全粉生产线,由于回填拌粉设备存在设计缺陷,物料流速过快,无法在拌粉机内完成紫薯的连续搅拌制粒要求,不得不增加使用挤出机来实现制泥。这样紫薯就受到较多剪切力,造成过多游离淀粉析出,结果拌粉制粒机的实际作用变成了物料输送机,颗粒全粉生产实际变成了雪花全粉生产。我们已经把这种陈旧的设备淘汰,保证生产出来的紫薯粉精细,符合客户需求。


首页