当前位置:   北京左右信息港 > >北京农业食品新闻 >北京其它农业食品新闻 新闻中心

北京紫薯雪花片性价比高

发布时间:2021-02-27 17:31:50

在找北京紫薯雪花片性价比高?北京乐农食品有限公司为您提供详细行情,在这里,news7PHaRkC您可以了解北京紫薯雪花片性价比高价格、进货等批发市场动态, 联系人:马经理,地址:北京万善乡南王段村.
基本参数
  • 品牌

    紫老大

  • 产地

    山东

  • 是否进口

  • 保质期

    540(天)

  • 原料与配料

    鲜紫薯


打好的馅料静置半个小时。把松弛好的面团擀成薄片。擀好的面片盖在派盘上,派盘底部用手辅助整形,使它和派盘贴合紧密。
9用擀面杖在派盘上滚过,把多余的面片切断。移去多余的面片,做好的派皮放在一边待用。在派皮底部用叉子插一些小孔,防止派皮烤的时候鼓起。把静置好的馅料倒入预先准备好的派皮里、本着节俭不浪费的原则,多余的材料利用蛋挞托做了几个小派。只需200度烤15分钟即可、放入烤箱,先200度烤15分钟,再将温度降为175度,烤20分钟,直到派馅凝固即可。二、紫薯粉怎么吃

紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。



紫薯粉在速冻行业主要用于汤圆,速冻刀切和速冻馒头。120目的紫薯粉可以用于汤圆馅料,速冻到切和速冻馒头的应用主要是在生产的过程中用来代替一部分小麦粉,同时非速冻馒头和刀切也可以加入紫薯粉。200目则主要用在制作速冻汤圆的皮,同时也可以作为一种原料添加于紫薯冰激凌中。

天然食用色粉用途广泛,可用作馒头、面包、苏式月饼、冰皮月饼、蛋糕、饼干等等的各式糕点着色,吃起来安全无负担,符合现代人崇尚天然无添加美食的需求~
紫薯粉是选用新鲜优质的紫薯经去皮、干燥等工艺加工而成,很多人会买紫薯粉吃,紫薯粉有哪些用途,紫薯粉色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同,营养丰富,生活中很多人买来吃,天然紫薯全粉保留了紫薯果肉的色泽、

 



软化:将切好的薯块立即倒入开水中煮沸20分钟(视薯块是否软化而定),薯块与水的比例为1:1.5,不能用铁锅煮,可采用铝锅。
制浆过滤:将软化后的薯块用打浆机制浆,或用磨推浆,然后过滤。糖煮浓缩:将过滤后的浆液倒入锅中熬煮。由于红薯含糖、酸、果胶较少,应补加糖10%、柠檬酸1%、琼脂或果胶1%,煮制过程中不断搅拌,当煮至稠状时即可出锅。

摊盘:将浓缩好的糊状物均匀摊在烘盘或白布上,厚约3-5毫米。可用不锈钢烘盘或瓷盘,也可用钢化玻璃盘。

烘烤:在烘房或烘箱中进行,温度调至50-60℃。烘到不粘手,揭起呈皮状时即可,此时水分含量为18-20%。

揭皮:用烘盘烘烤的应趁热揭皮。用白布烘烤的可在布的反面喷水,再将丹皮揭起,放在烘盘上烘去表面的水分。




首页